面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
人事和主管轮流问,首先自我介绍一下,为什么来我们这里 ,上家公司领导好相处吗?你的工资要求是多少面试官问的面试题:你家人同意你来这里工作吗,你说说你的优点你,你能适应这个工作吗。?你专业学了什么内容?你对你自己未来的规划
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共3轮面试
面试体验很好,hr人很温柔,面试部门经理也很客气,整体公司给我一种和谐的氛围,问题稍有难度,会突然提问英语能力。
2021-12-14 发布
面试了职位:销售
企业文化很赞,值得考虑的公司
面试官人很NICE,给人很放松的感觉,在网上看到过他们CEO的采访,一位日本人,早年也有美国工作经历,感觉人很OPEN
2020-09-29 发布
面试了职位:运维工程师
我是应聘技术职,但我日语特别好,其实靠技术我是进不去的
我是应聘技术职,但我日语特别好,其实靠技术我是进不去的,但跟日本人聊上了,他说我来应聘翻译还差点火候,我说我是搞技术的,日本人特别的诧异,然后就直接跟负责技术的中方领导说,我觉得这个人的日语比你好,你们技术部就差这样的人,你好好确认下。中方领导干笑了一下,然后就内定了。...查看更多
2019-10-22 发布
面试了职位:其他职位
主要还是看是否匹配业务部门的需求
整体来说佳能就是一个毕业生的大培训工厂,公司体制成熟,人也都比较nice,前辈会教你很多东西,员工之间也没太多的竞争。但是因为日企普遍的晋升机制和职业前景等问题,很多人一般入职两三年后都会寻找更好的出路,佳能出去的人平均素质都还不错,再加上500强的光环,工资翻个一两倍不是什么难事。 基层人员流动性近几年很大,所以会招大量的校招生和普通员工,面试的话整体难度不大,对于经验的要求也不是很严格,和用人部门的负责人聊得开心,基本素质过硬,踏实好学就差不多了。 ...查看更多
Q:年代太久远了,没什么参考性。
2019-06-26 发布
面试了职位:销售
很正规、注重着装、礼仪
主要就工作经验展开,后期的职业规划、对领导的看法等,工作组的困难、你的解决方案、后期的合作等。
2019-05-23 发布
面试了职位:经理助理
中文的英文的日文的面试。
HR采用了一些压力方法,总体上来讲没什么问题,主要还是看缘分吧。大老板很严肃,感觉到他也是无可奈何,哈哈。
2019-04-21 发布
面试了职位:销售
第一次面试感觉还好!
就是问了好多问题。
2019-02-01 发布
面试了职位:公司法务助理
应该会三面,这是第一面。
应该会三面,这是第一面。因为在我最后问到福利待遇的时候,hr说了一句,假如你真的来了这里工作,我会给你端水至少聊20分钟的福利待遇政策,让我一下心里有点没底。
2019-01-29 发布
面试了职位:市场推广
难度基本正常 流程很规范
基本上就是本专业的问题 会问的比较细 但是在实际工作中不一定会用到 而且最近效益不太好 喜欢招聘一些刚毕业的学生
2019-01-13 发布