最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试还好,面试官人很好
面试还好,面试官人很好,问题不难,有准备的话都还好,但是本人去面的时候有点紧张,感觉答得一般般,好怕没戏啊
面试了职位:市场营销助理 - 广州
很常规的面试,人事面完部门经理面。
很常规的面试,人事面完部门经理面,问了之前的经历和对应聘职位的看法,比较注重性格与职位的匹配度,还是比较容易的。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
怎么说呢,感觉公司定位不清晰,或者是借岗位招销售
前期感觉还可以,看了评价也觉得还行,会让你觉得hr对自己工作很认真。虽然雅芳比较以前的确走下坡路,当时还挺找稳定岗位挺想进的,但是去了之后面试过程事后感觉更像是借脑或者为销售人员做储备的招聘,体验不好。 首先面试官花了很长时间反复问相同的问题,都知道相同的问题反复问总会有纰漏的地方,不知道他们的重点在哪里。让介绍自己的优点,回答完了接着问还有吗,然后换第二个人问的也是你觉得自己的优点优势,这是要说几千字表扬自己吗,老实说自己就算把自己夸天上了 还不是要靠日后工作中大家相处中接触才能真正了解吗,真的觉得他们自己都不知道自己想要什么样的人,感觉公司应该是挺怕自己出错什么都要求完美那种类型,并且问过不止一回是否有转向销售意愿。如果不是招业务人员不是更应该期望自己员工招的岗位稳定长久吗? 去的时候工作日的办公室根本没什么人,就只有极个位数的人员坐在办公桌前,并且还不是在办公而是在发呆,所以也很奇怪,对公司的运营情况持保留态度,就目前看到的感觉不太适合长期发展。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术 - 广州
08年面试,已通过!
面试过程: 2008年底面试的,一开始HR电话闲聊了几句,后来约改天上办公室face to face interview. 上午首先见的是HR,问了几个问题,中文的,都不敢用英文和我沟通,看得出的她自己也没信心。 后来走了,电话再约下午见部门小组的经理。面对经理,三种语言沟通,粤语,国语,英文,当然英文没什么难度,当时我的经理口语也很一般,就闲聊家话了。 半个小时左右吧,面试完!后来经理给我一份IT设计工作拿回家去做,是AUTOIT设计的,回去搞了几天包括设计和修改,后来经理收货最终面试就过了,短信回复给我offer,印象深啊,后来我们部门变动,大家都人去楼空各奔东西啦,Avon现在走下坡路,心塞啊!她确实是一家好公司的。
Q:经理英文问我,如果IBM给我offer,我是去IBM还是选择Avon.因为当时我也正面IBM的相关职位。
面试了职位:销售代表 - 广州
雅芳销售培训生面试经验
1、 网申/笔试(网测)雅芳的网申就是常规的个人信息的填写,不过相对于其他外企的网测,我觉得比较有难度。 2、 一面雅芳一面天津的面试采用群面+个人风采展示两个方面。 群面:群面 (1)是将小组4个人分成2队,分别就题目:“应届毕业生毕业之后是应该选择去大公司还是去小公司?”进行不同观点的阐述,并说服对方。讨论准备时间是10分钟,讨论时间是20分钟。我在讨论过程中是支持去大公司的。在讨论过程中我认为和队友的配合十分重要,在我提出观点和依据的基础上,伙伴的案例支持和分析起到了很大的作用。群面 (2)是在最后4个人统一观点之后一起丰富结论给出应届生合理的建议。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:区域主管 - 广州
面试一共三轮,两轮是电话面试。
投了简历,过了几天电话叫我去面试,先去的当地分公司面试,5个人一起无领导讨论,结束后一天与HR电话面试,面过之后与大区经理电话面试,主要就是谈谈自己对于雅芳公司的理解之类,进行一些自我介绍。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对于雅芳公司有了解吗。
面试了职位:区域经理 - 广州
面试分三轮,分别为HR,省经理,大区经理。
面试分三轮,分别为HR,省经理,大区经理。刚开始会问过往工作经历,对于以后的职业规划,在工作中是否有遇到困难并且是怎么克服的等等,只要你表现自信,对公司的意向非常明显,而且有积极的分享自己的一些想法,应该就会通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 广州
刚二面完,问题很详细,面试官人很好
面试官人很好,没有故意的刁难的问题,都是之前经验工作的问题问的很详细。会问你如何看待雅芳,如何理解市场部的职位。 雅芳市场部的职位分类很细,可能都是市场助理,但职责很不一样,要问清楚工作jd。
面试了职位:化妆品研发 - 广州
化妆品研发助理的面试
面试还是蛮简单的,一开始是hr和你谈一些你对这个公司的看法已经说一下这个公司的信息,然后是经理过来问你一些关于这个行业的一些基础知识。
面试了职位:销售主管 - 广州
企业前景渺茫,但是福利待遇相当不错。
企业前景渺茫,但是福利待遇相当不错,考虑中是否要加入,是个比较靠谱的企业,但是前景不太可关的样子,考虑考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
雅芳(中国)有限公司

Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布