最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:储备干部(本科)财务类 - 上海
时间很紧凑,有点收获
先是笔试,主要考察专业知识,每个人拿到的题目应该不一样,还考到当下营改增的问题,然后是小组讨论,不同专业,总共11个人,每个人2分钟自我介绍加对问题的看法,最后小组统一意见总结看法,推选一名同学发表小组意见。之后Hr挑人问问题,譬如你觉得哪位同学表现的最有领导力,哪位同学对小组贡献最大。然后晚上就是终面,随机选题进行一分钟的即兴演讲,然后Hr问专业相关的一些问题。
Q:笔试感觉如何
面试了职位:绘图员 - 上海
不错的公司面试经验分享。
从行政到设计总监都会来单挑面试你一遍 主要是提问一些关于专业方向的事情 公司氛围不错 值得一试的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Christina🍭
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
超无语的公司,从收到面试到给offer花了一个月,还是个口头offer,让HR发邮件版也不发,问入职时间HR居然说不知道,说总经理不确认然后一直拖着,估计就鸽了吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
麦迪森厨房设备(上海)有限公司

桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:科勒中国【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布