最近更新时间:2022-12-06 15:00:00

城市

关键词

面试了职位:公证员助理-实习生 - 上海
很愿意给机会,待遇不错
第一轮群面,这一轮不怎么刷人,然后就是进岗实习,做得好的很快就能决定留下来。顺便说一句,工资应该在税前7K左右,政法的同学和本地户口比较有优势。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:群面就是自我介绍一下,然后面试官,好象是主任来着就感兴趣的点问一下。
2015-01-22 发布
面试了职位:网页前端 - 上海
就大概问了下自己的项...
就大概问了下自己的项目经验.是否有参加过比赛,绩点也有问到,但是轻描淡写的带过,我面试的时候着重说了自己的一些作品,他们也很感兴趣,很多技术上的东西都没问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:问我的项目经验.有无作品或者比赛
2013-10-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
当时有许多面试的,先...
当时有许多面试的,先让彼此轮流自我介绍,然后主考官一对一的面试提问问题,提些与所应聘相关的事情,以及以前自己的一些经历,面试整个过程大约十分钟的样子,当时紧张,美标现好,失去了这个机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在以前工作中遇见问题是怎么解决的。
2013-10-14 发布
没有更多了

欧拉
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司招聘面试一般,共1轮面试
一面 电话面试,常规问题。你是谁,你从哪儿来,要到哪儿去。对职位的理解,对公司的了解,对行业的熟悉度等等。
西湖台灯家教
面试了职位:人力资源总监 - 上海
暂无结果
面试:浦公检测PUGONG人力资源总监面试不好,共1轮面试
首先说公司位置巨偏僻无比,川沙本来就是郊区,办公位置竟然在川沙的郊区,服!再说面试过程吧,一个大概操着浓重东北口音的五十多岁的大爷,给我很自豪的讲他们公司一直在准备上市,说很多人都为了准备上市住在公司,这个不做评论,我面试的职位是人事总监,他说一个交大毕业的愿意去他们公司他们没要,当时我想也没感觉到这位大叔水平多高啊,哪来的优越感没搞懂,最好说了一句话把我惊呆了,说他们这工资不高的,他们的人事副总经理的工资才月薪12000,总监的工资就会更低一些,这是明显的骗人行为啊,那为啥前程无忧上挂的岗位工资是月薪2-3万,去面试之前就跟他们人事确认过,我的期望工资2万5在范围内,咋去了就成了不到12000,真是坑啊,工资低就低为啥骗人呢,属于诈骗行为还有脸大言不惭上市,大写的服
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:TUV南德意志集团会计面试一般,共6轮面试
先是电话来问了一下个人情况和期望薪酬,然后就约了面试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:上海恩元生物科技有限公司面试不难就是HR很不
面试不难就是HR很不专业很长时间才回复一句话最后因为社保不是全额缴纳我不能接受,拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
2021-07-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
仔细准备
面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务部主管 - 上海
面试:海恩斯坦纺织检验(上海)有限公司客户服务部主管面试一般,共1轮面试
常规面试流程,问职业规划、曾经的经历等,没有特殊记忆点
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:产品认证工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
拿了一段英文标准让我翻译,其他没什么就聊聊天
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
M7星云支票打印机后期制作
面试了职位:财务 - 上海
面试:TUV南德意志集团财务面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程Hr和面试经理都很温柔,整个过程也都没有很紧张,首先hr打电话了解了下基本信息,约了时间线下面试。笔试.1.中英翻译,英译中(关于企业发展,经济效益方面)2.写邮件,关于美国同事发错邮件,向对方询问具体细节及合同3.两道专业方面的简单题目经理面试.个人感觉比较好答,但还是嘴巴脑子打结了,主要是自我介绍和简历细节,如实回答即可,其次主要了解个人情况,例如住房,工作内容和过往实习经历,会问想从工作中获得什么
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:挪威船级社(中国)有限公司算法研究员面试一般,共6轮面试
面试分为三步: 1. 印度HR视频面试,问你一些基础问题,工资、工作情况预期薪资什么的。如果没问题会给你安排第二轮技术面试。2.协作同事技术面。主要问你的项目什么的。有可能会考你基础的编程,或者英语。我因为时间问题都没有问。编程应该不难,最后面试官只问了我会不会写冒泡。他们那边关心的能力是你是否有涉及模型qa方面的经验,比如怎么保障你的模型在生产环境中是有效的,假如在一个很重要的领域去应用你的模型,怎么去阻止模型失效的情况。在unseen的case上,如何避免失效之类的。二面结束面试官告诉我安排三面,然后要准备一个presentation,详细介绍你的项目,用英文。3.manager面。不过参加的人不只manager,还有两个应该是同事,加上二面面试官总共四个人,不过都是中国人。我就根据presentation介绍自己的项目,然后他们的主要关注点,还是模型的risk问题。三面因为全英文面的原因,面的一般。面完很快就收到拒信了,不知道是需求不契合还是英语的原因。总体评价面试难度还是挺高的。
6轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
首轮沟通,后续应该会安排技术面,问题比较常规,就是薪资期望,对公司的了解,能否出差等
2轮面试:电话面试、HR面试
面试来源:猎头推荐