最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
成为世纪明德辅导员!
我是在学校进行的群面,先做一个自我介绍,然后回答一个问题。表现得有亲和力就好了,保持微笑,最好有自己的关于教育的想法。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一个比较简单平常的面试
首先提交简历,然后HR发布面试时间地点,分组面试,首先是回答纸质版的问题,然后无领导小组讨论,再回答HR的问题,HR随机提问。
面试了职位:实习生 - 北京
不是很难,因为急需可能面试更多的是走流程
就两个面试,然后象征性地提问如果遇到一些紧急情况怎么处理,一些景点的介绍之类的,然后就通过了,但是如果是淡季可能要把景点背的很熟练吧。
Q:请自我介绍。
有学历985要求 整体简单
面试简单 分组集体面试 之前有简单介绍 结构化面试给问题模拟场景 但也侧重本身能力 学生工作能力等
面试了职位:辅导员助理-兼职 - 北京
面试暑假假期兼职辅导员。
面试过程很轻松,主要看语言表达能力、沟通能力,如果有过类似的支教、志愿者等等社会经历算加分项。表明态度,能够认真负责,能处理沟通好学生老师和行程的各种问题,就可以了,面试过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有过什么社会实践经历。
面试了职位:辅导员-实习生 - 北京
进入世纪明德所需能力
当时我们分为学委和生委。我面试的是生委,只需要进行笔试考核,通过后就能入职。通过学姐在网上联系到公司在我们学校的负责人,然后被拉进了一个有实习倾向的群,负责人会专门到学校进行培训,培训结束后发了一份主要知识点。然后就是拿着知识点背诵,过一段时间笔试考核。考核内容大部分是资料中的,只要认真看资料,认真背诵,用认真负责的态度去看,就一定可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
世纪明德大学生辅导员面试
**性质的人拉人公司,报名了去总部接受一个培训就行,不用面试。但是感觉好像有学校限制,能碰到的一般都是北京的211高校的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没有什么面试问题吧,就是培训完就好了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
你的工作压力决定你的offer
面试过程很漫长,公司的总体氛围都是在忙碌,光面试就被打断三次。面试官最后强调了加班,几乎经常加班尤其是在寒暑假的时候加班1、2月是正常的。公司旗下还有其他地区的分公司,总公司这边全权负责各地分公司的设计内容,而且还有公司加班没有加班费实施调休制度。
Q:经常加班没有加班费可以调休你接受吗?
面试了职位:辅导员-兼职-实习生 - 北京
面试小姐姐不会卡你,一般面试都能过
先是通过了3场培训,然后才能到公司面试,群面,3、4个面试官,5、6个面试者,面试官大部分也是在校学生,之前的队长、老辅导员、老协调员之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果在带团去爬长城,下长城之后,有小孩对你说:“姐姐,我的眼镜掉山上了,你能帮我去拿嘛”你该怎么回答。
面试了职位:校外辅导员 - 北京
夏令营辅导员面试经验
比较轻松,先是自我介绍,中文然后提了一个问题,让小组讨论解决,最后小组选一个人出来说怎样解决这个问题,其他人可以补充。
Q:你带的一个班级住宾馆,本来是女生跟女生住,男生跟男生住,结果你早上去检查的时候发现,居然有个房间是男生跟女生在住,你会怎么做?
北京世纪明德教育科技有限公司

zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布