最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
深圳天虹商场面经。
首先九月初投的简历,昨天晚上才有回复,效率不高,今天去面试,感觉HR就像是在应付差事,收完简历后自我介绍,只介绍姓名学校和专业。 之后就是群面,我们边讨论HR边做记录,可笑的是我全程都有发言,结果初面被刷,旁边的女生全程都在懵的状态,完全没说一句话,结果通知明天复试,本来是抱着这是一件大公司,各项流程应该都很专业的态度来的,结果很失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
初次面试了,不知道过不过,希望好运
有点紧张,没有回答好。
Q:为什么想来这里工作。
面试了职位:团队经理 - 深圳
后天无领导小组面试,已经充分准备,希望能顺利通过。
无领导小组面试,应该不会太难,掌握技巧充分准备,但愿面试官能给我这个展现自己的机会,我一定会尽力争取。
Q:专业。
面试了职位:品类运营 - 深圳
初面是群面
初面是群面 每个人分到几张图片 但只能看到自己的看不到别人的 然后用语言描述自己的图片 找出大家图片之间的逻辑关系 排列好顺序 我们这组的逻辑关系就是图片中的细节逐渐放大的过程
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
分为两轮
分为两轮,第1轮是hr小姐姐跟我聊了一下个人的基本情况,然后就聊天式的就比较愉快和轻松。第2轮面试是人力资源主管面试的吧,然后也比较轻松和愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
初次面试后笔试,然后等待
初次面试后笔试,然后等待,通知我去复试,也没有问太多,最后有说我的专业和物流不太有关,叫我等待通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面是群面。
一面是群面,无领导小组讨论,重点是表现自己。终面就是和hr一对一面试,hr问了下自己想去深圳的原因,自己简历的内容等等,和hr聊的很开心,面试顺利通过。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
天虹2018深圳校园招聘,两轮面试。
天虹2018深圳校园招聘,两轮面试,一天之内解决很高效。第一轮群面13个人好多,很年轻活力的HR小姐姐,做一个游戏,每个人2、3中卡片,卡片上面是画了内容,不允许互相看,大家描述卡片最后那逻辑排列起来,内容不透露了。毕竟接近校招末尾,整组水平很一般。 没有leader,time乱成一团,还有说话很磨叽的,思路很跑偏的,啥人都有。最后13进4,答主应该是群面最有逻辑的了,不出意料进了下午一点半复试,15分钟一个人,聊聊你跟岗位的匹配度,关于上午群面的看法,我应聘的品类经理,还问了关于一些品牌的看法,你关注的服装领域,最后还问我想不想做买手,总体挺愉快的。 但是说到一个问题,聊的以后的同事可能很固执,散漫,你怎么办?是换掉还是怎样。我解释了一通,面试官还是理解为我要换掉,fine 总体感觉有戏,但是三天内并没有收到offer看来还是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
天虹商场面试经验。
先自我介绍,然后无领导小组讨论,玩卡片游戏。
面试了职位:导购员 - 深圳
福田区美宝莲面试结果。
面试地方有些远在市区,但是环境OK,看起来非常不错,人员配备等,非常不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:是否可以适应出差。
天虹数科商业股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
问题专业性较强,需要对深度学习,机器学习有一定的了解。会问transformer相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布