最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:业务 - 苏州
就一个人,进去知道,...
就一个人,进去知道,那人也只是业助,后来什么也没问,就问啥时能上班,就说,那你明天过来吧,我说明天,不用体检吗?她说,不用,先过来上班,这里忙,以后再体检,后来就过去了,结果进去才知道,什么叫忙
Q:做过吗?
龙翰电子

平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布