最近更新时间:2022-12-10 10:00:00

两轮面试。
两轮面试,面试官随便问你一些问题,情景对话,问你为什么想干销售,为什么会选择我们悦善房地产公司,性格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2016-11-25 发布
主要看有没有做销售的一些特质
过程其实是比较简单的,主要通过沟通看你有没有做这行的一些潜质。一般会有两轮,之间间隔很短的,其实直接找经理面试是比较好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-01-12 发布
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-02-11 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试时问了一些问题,感觉不是非常难。
面试时问了一些问题,感觉不是非常难,只要正常回答都不会太刁难,面试分两次,我觉得都不是非常困难,就问问以前做过什么,有什么专长,有什么过人之处,遇到事情怎么处里.......我估计最重要的是回答的流利度,清晰度,销售应该最重视是这个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-05-16 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
就一轮!
就一轮!进去看办公环境就和一个小作坊一样,拥挤不堪!呼口气旁边人就能闻到的感觉,顿时提不起兴致!前台坐了三个人,人事也坐在那!面试官年纪不大30多岁,说话死气沉沉,自我介绍,然后问我有啥问题要问的,都忘了面试官长啥样了没看!
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-05-28 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
共两轮面试,感觉不难。
共分两轮面试,一面是带队经理面试,二面总监面试,间隔半小时左右,一面就是经历问一下基本情况,说明工作的艰辛之类的,二面总监会和你说种种困难,让你要有心理准备。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
第二轮面试官好像很牛的样子。
第一轮是部门经理面试,年纪小小的男孩子,问一些性格、经历等简单的问题,基本都能过。第二天的第二轮是销售总监面试30来岁的男的。问的问题是自我介绍,然后问几个常规问题,这几个常规问题的时候要注意了,是在你回答中看你的逻辑思维能力、看你的语言组织能力。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:2分钟内的自我介绍。
2017-11-21 发布
过程可以
过程可以,领导稳重待人亲切,我相信我可以通过,因为我有信心做好这份工作,希望领导能给我这次机会,只有给我机会,才能让我有机会,为公司效力,我有丰富的销售经验跟信心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018-06-04 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
这种面试也是醉了。
这种面试也是醉了,不是房产销售么,问我六级过没过,没过人家还感觉你很菜的样子,还问学习成绩,首先不是我歧视这一点,你t卖个房子又不是外资要六级?嘴上说我这里鱼龙混杂那问我在校成绩干什么?不就是撞大运的行业么,小粘糊干了两年可能弄了点业绩成了经理 一副谁都没我吊的样子,你tm老子如果硕士毕业六级什么都过了 手头不缺钱,会去应聘你这工作?上面写什么无责6k,人家黄经理就问你给你3k你能撑几个月,我反问一句不是6k么,那3k呢,你猜人家说什么,保密。呵呵呵,可能我人品差碰见这种面试的小年轻,公司怎么样我不了解不评价。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-02-21 发布
面试有两轮
面试有两轮,首先是部门经理,简单聊聊,问一些经历。第二轮是总监,问的也不难,一般都可以通过。两轮中间隔了几分钟!
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-02-21 发布

面试了职位:销售 - 上海
面试:丽兹行销售面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮面试是hr面,主要了解你的个人情况以及个人的i想法,第二轮面试在同一天,主要了解你的性格特点以及个人沟通和表达能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
max
面试了职位:PHP - 上海
暂无结果
面试:我爱我家PHP面试不好,共1轮面试
这公司规章制度和部门协同像个摆设,面试约两点,等了一个多小时没人来。也有可能是人力在刷kpi。总之不推荐这公司
良月
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产通过校园招聘进入的中
通过校园招聘进入的中原,先是网申发简历,然后会有一个统一的笔试链接,基本都是主观题。笔试过了之后被邀约到当地的校园内部进行面试。先是群面,无领导小组讨论,群面过了之后会有二面,由事业部门的经理来面试,谈谈你对房地产的理解什么的。最后一面是HR主管面,聊聊你对工作的看法等等。最终会打电话通知你通过了,在另外一个校园内集中签三方协议。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2021-04-06 发布
用户570027
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司还没投递充满期待!看
还没投递充满期待!看到好多网站都Po了这个职位,其实感觉职位介绍并没有很详细,面试会问问大面完回来给大家分享详细的过程和体验呀!大家都加油感觉根据前面人的面经,体验都还挺好的,面试官都还比较NICE!冲
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
2021-05-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司刚开始说两轮,但最后
刚开始说两轮,但最后一轮就定了。整体还行吧。毕竟面试的不是业务岗,感受还可以。就是觉得这么大公司应该按照正常的流程,怎么会变化。不过毕竟有规模
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
2021-05-08 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中原地产用户运营面试一般,共2轮面试
一面: 分两部分。第一是无领导小组面试。1VS14。人数很多,必须要提前确定好每个人发言的时间,并且选出最后总结的人。在面试中不必刻意表现自己,找好自己的的定位,在适当的时候提出自己的观点或者对别人的观点进行一定的补充,一般都可以安全度过。面试官随机给出一个关键词,给出30秒思考时间,然后开始演讲。建议不要选取很大的内容,演讲内容短小精悍即可,确保中间没有卡顿或者衔接不流畅。一般一分钟很多容易超时,或者讲不完,到时间面试官会直接打断。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:飞机即将在沙漠失事,从给定的物品中选出五件物品,并阐述理由。
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
暂无结果
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管培生,实际就是干一
管培生,实际就是干一年销售然后画大饼说可以晋升管理层。工作996,提成低。当我提出我没有兴趣当管理层要去面市场分析,HR说我没有晋升欲望不适合干市场分析,然后市场部又说市场分析岗位不需要有晋升欲望,说明HR不专业。然后,HR说市场部的人出差一周内无法面试,但是联系了另一个HR告诉我市场部的人一直都在,随时可以面试,可见公司内部管理混乱,为了绩效什么都做得出来,985,211不要被谎言蒙骗,千万别来,哪怕是链家都比这好。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2021-07-19 发布