最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
问了一些销售面试很常见的问题
问了一些销售面试很常见的问题,根据自己填的表格上的内容提问。
Q:销售必须具有什么素质?你如果被客户拒绝了 你怎么办?
湖南光韵科技公司

面试了职位:功能测试 - 长沙
面试:湖南凯歌信息技术有限公司两轮面试,笔试+面试,还有复试
笔试是公司内部的项目界面找bug,面试问了些测试技能,流程什么的,挺容易的。没什么福利,公司处于创业阶段,不太稳定。
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-07-20 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司【前端开发】面试分享
公司在六楼,出电梯就看得到一墙广告牌,基本可以确定是外包。先填表,表是很常见的那一类。写完了带你去一个机密室单独面试,先自我介绍,介绍到一半就会提问,然后应该是在表上记你用的技术栈,问的方面比较奇怪,比方说我说我之前给公司做了网站和小程序,直接就问前后端框架,然后我说vue和ssm,面试的人对ssm表示疑惑?可能是现在不流行mvc了,都只听说过springboot?,然后再说到小程序,从创微信公众号是什么号开始说……,先下个套问是不是订阅号,我说企业号(因为我正好操办了整个注册的流程),然后他说是不是服务号(这里做过的人就能听明白),我说是。然后又是什么框架?我直接说mina,原生框架。工具?开发者工具(他又开始疑惑,并且指出,你做过就做过,没做过就没做过,别到时候不好说,写不出代码到时候也不会要的……我麻了,那你问这些有的没的不问实际问题)。最后问不下去了说有没有什么东西给他看,我就拿了一个练手的小程序和我挂在git上的网页给他看了。他:这不就是一点数据交互的东西(不屑),继而问道:平常看些什么文章,答:我感兴趣的都看。最后重头戏来了,问我还有没有什么要说的。我:没什么要说的,但是我想问问待遇。一周5天8小时,问到我以前实习时做实施的工资(19年毕业的),他本以为我打白工。我说我们那会项目款做的人平分的,一个月4k-6k。具体工资没说,表示你看起来不太熟练,可能要实习干起(听起来是1k-2k)。可能人太菜了没面到技术面吧,吹也不会吹,然后xdm去面试自己带个水
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试难度一般,感觉缺人
当时是几个基础算法类型的笔试题,然后答完后直接由人事面试,人事会问些问题,也会验证答案,全程下来都没啥问题基本就可以了。
面试了职位:JavaScript - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司网络描述与实际信息不实
1. 技术比较常规,没什么说的; 2. 但是招聘是说双休,等你去了跟你说是单休; 3. 有几题说一下:1. POST与GET,get存在的必要性;2. css定位层级;3. form请求与post请求;4. Node的buffer。
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司走向社会的第一次面试,收获很多
我是参加的企业校招,后来才知道面试官是我们部门老大和人资部老大 在学校学习过系统的配置,流程和相关操作 所以系统方面的问题感觉相对简单 然后又问了个人规划、是否适应出差等等, 总体感觉不是很难 面试官比较平易近人 给了我很多切实的建议
Q:应付科目的生成逻辑
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:易观国际北京易观智库校园招聘会面试
先是自我介绍,然后面试官问你问题,我是面试技术的,所以问了一下技术方面的问题,比如Java中的list  map的实现原理,还有sql的各种jion区别,谈谈你的兴趣爱好,面试官很友好,不会可以刁难你。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙源创信息科技有限公司面试java开发工程师
问了最新的框架和java底层,最后把springcloud好好地的了解和项目中的灵活使用,java常用接口类。
伊卡洛瓜
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
公司好像在天心区比较远的地方,有确认我能不能过去。面试分两个部分一个是自我介绍,就是把自己的工作经历讲讲。第二个部分是技术面。主要根据简历上写的内容问。我有点把自己坑了的感觉。事件,队列,异步,都问了下。也问了react开发的一些具体内容。问了socket,但是我就拿来就用,没有封装过啥。问了监听者观察者模式,发布订阅模式。我记得不牢,一下给问懵了,主要这东西也不经常看。我就说了手写eventEmitter之类的。还说了下怎么查内存溢出。主要还是根据你的简历和自己说的项目经历吧。注意别给自己坑了
2023-05-25 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:浙江大华股份面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取
面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。
Q:输入网址后浏览器都做了什么。