最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:服装设计师 - 深圳
常规面试流程,面试官比较专业。
首先,门口有门卫看守,进出看得比较紧,给人感觉比较拘束,不太自由的感觉,面料流程很常规,填表,画图,人事面试,本人比较讨厌那种一进来二话不说就画个图来看看的。觉得不太尊重人。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
公司在一个很偏僻的地
公司在一个很偏僻的地方,先是一个女的hr过来面试,面试的环境非常吵杂,问的问题倒是不难,态度也挺好的,面试的过程倒是很顺利。然后就告诉我主管在开会很忙,下一轮面试要再过来一趟,然后到了周一,就说主管请假了。。。当时谈的时候也告诉我就是一些排版和物料制作,从事设计多年,难度也不算大。然后就一直没有消息了,心里想估计也没希望了,但是还是想知道为什么,于是就问了,结果告诉我没有服装行业的设计背景,我真是一脸黑人问号。。。简历上写的不是很清楚吗?既然这样那为什么还喊来面试。。。而且设计本身也不是一个单一的面,也做过很多类似的可以参考的,感觉很没有鉴别水平,做事风格随心所欲!非常不开心的一次面试!
面试了职位:服装设计 - 深圳
流程常规,面试官专业
就是比较常规,填表、画图、面谈、专业经理面谈,你要是各方面条件符合两三天内差不多就可以收到入职信息。现在服装行业都是这样,我在之前公司也面试过求职者,有时真的很忙还要抽时间面试,就让HR先面谈再让画图,图不行直接pass,这样节约自己的时间。
面试了职位:运营 - 深圳
感觉就是完成指标全是敷衍,最好还是别去
去面试的时候门口把控很严格。去到楼上之后需要自己找面试官,好不容易找到了但是又被踢皮球一样说不是她负责的需要等待。
面试了职位:服装设计助理 - 深圳
增长经验是很好的平台
首先会让你设计款式,然后画一些款式图,写上设计说明,然后会面试一些服装类的专业问题,很看中过往的经验。
深圳市影儿服饰有限公司

金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
桃花谷打印机市场调研
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布