最近更新时间:2022-12-06 14:00:00

何小明
C面试一般,共1轮面试
挺好的,给了一次面试的机会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Raell
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共2轮面试
一面 面试地点写错,hr很随意的问了几个问题。过了一会就说去见业务部门负责人。业务部门也是很随意,一开口就说一会有个会,就不问你自我介绍了。好家伙,听他介绍才发现,招聘app里挂a岗位招b岗位。简直无语死。岗位内容可以说毫不相关。还说公司属于矩阵型管理。听业务部门介绍完,候选人该干嘛干嘛去的态度。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
一共面了两轮。
一共面了两轮。我面的岗位是C语言工程师。过去首先笔试,笔试内容比较简单:推理题,智力题,写代码,英语翻译,都比较基础。一面是技术面,技术面我都没讲啥,基本由他说,可能看我笔试做的都不错,全程听他讲,技术上感觉没聊啥。后来就人事面,也就闲聊,看我各方面情况,自我感觉不错。最后聊待遇的时候,字里行间感觉出不了我想要的待遇。面谈差不多也结束了,让我听通知。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-03-31 发布
陈远科
面试了职位:销售工程师 - 深圳
【销售工程师】面经分享
校园招聘,HR简单咨询专业学习情况,用英文介绍自己。后面一周收到offer和三方协议,然后要求7月底到深圳入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-09-14 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉一般没有很刁难,难度适中,个人感觉没戏。
太久没写c,有一定难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
投的是元征,可让我面试的是另一家子公司。
子公司在高新园的一破烂创业中心里,去到才知道原来不是元征,而是它的子公司,做车联网的,环境颇一般,所以去面试前一定要看清楚是总公司还是子公司。子公司估计20人也没,很小的办公室,面试官也一般,整体感觉不太好,略失望的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-24 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
元征诊断程序工程师笔试面试流程
问下之前工作经验和做的项目,比较随意,问下之前工作经验和做的项目,比较随意,问下之前工作经验和做的项目,比较随意
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作方面和各车有区别,需视情况而定,技术方面问的不多
2020-12-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
分享面试公司运营岗位的感受
团队领导很好,蛮有亲和力,也很务实,很有管理水平,管理团队分工明确也兼顾成长。总体薪资水平偏低,但公司之前福利水平挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-05-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
他们公司领导不招女开发
面试未通过。注意套路陷阱。他们公司领导不招女开发,下暴雨的情况下坐了一小时公交去他们公司楼下等了一小时,技术面试的还可以,然后让等领导,等到后面突然来一句他们公司领导不打算招女开发,疫情期间裁员裁的也是女的,还让人事下次注意筛选。一点都不尊重他人,面试是相互的,对他们来说就是半小时的事,但是对求职者来说等于浪费了半天。建议在招聘上特别注明一下不招女,省的浪费别人宝贵的时间。这样的公司也真的是可以,即使入职了也没什么发展前景。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-08-12 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试官比较随和,懂技术
先是一份笔试题,不算难,大多是计算机基础题,笔试过了就是技术面试,问的一些技术问题能答出来就可以了,最后就是HR面,整个过程的氛围都比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-08-26 发布

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:同兴伟业科技有限公司办公室和产线较简陋,没有空调。
HR面试时闪腿,没给水喝,公司不开空调,除了业务部有柜式空调外,老板办公室和样品间都没有空调,平台:2个阿里巴巴店铺,29800元一年,2个人打理一个店铺,没有展会,大小周,提成1-5%,以每5w递增,1%为一个档位,超出的按递增提成点算,入职购买社保,没有公积金。产品:美容仪器,产品货值几美金到十几美金,定位中端高性价比。
1轮面试:总监/老板面试
2020-07-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳松乔酒店有限公司面试人事文员,一条过。
1.去到酒店人事办公室,有一位文员先介绍职位情况和工资,工作内容就是处理人事工作档案,2600工资,包吃包住,能接受就填写面试表。2.填写完了面试表,人事经理进行面试,问下基本情况以及离职原因,他们应该不录用近期有结婚打算或生育打算的面试者。3.问完没什么问题即可来试岗三天,过了这三天就算工钱,没过就不算工钱。
2017-09-06 发布
面试了职位:洗车工 - 深圳
面试:有车邦体力活很容易,只要愿意吃苦就行哦。
一般吧感觉,就是体力劳动,天天洗车,没什么别的,还有就是打蜡美容项目,很没意思,面试时很容易的,深圳有车邦成立于2003年9月,发起人是三个当年不到40岁的男人。有车邦是开设和运营汽车服务社区店的连锁机构,标准店面面积为150~200平方米。
2016-07-18 发布
佚名
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市上佳汽车维修工具有限公司运营面试很好,共4轮面试
先做题,三计算题,一逻辑题。算好后hr,主管面试。
4轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:理疗师 - 深圳
面试:深圳市中新浩医学科技有限公司实习生直入,无入职面试
对接的实习生直入,没有面试。部门的运营主管和技术主管还是很好的,很关心新员工的成长和发展,也经常自掏腰包买点福利。
2019-05-06 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津浩物浩众一众4S店好的面试是成功的保障
面试主要就是先电话通知,约定初试时间。然后过去就是走流程,一般是销售科长先面试,主要就个人简历和相关的行业信息进行沟通,感觉良好后,会有销售总监进行二面
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你觉得这个行业怎么样
2016-12-26 发布
面试了职位:经纪人 - 深圳
面试:霈思國際有限公司面试只有一轮,面试官很和蔼。
面试只有一轮,面试官很和蔼。基本是考察一下你的日常交流和交际能力。就想普通聊天一样。首先做一下自我简介,然后问一些简单问题。最后和你说说日常的工作内容。
2016-05-04 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市中和风科技开发有限公司面试亚马逊,面试很容易
人事主动联系的面试,公司比较偏僻,没有直达地铁,面试过程很轻松,主管和人事都很好,另外老板都很好。除了偏僻没啥缺点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2020-04-05 发布
面试了职位:技术员 - 深圳
面试:森那美汽车维修服务校园招聘 感觉还可以...
校园招聘 感觉还可以就直接去公司实习咯,实习了3个月 工作是800,然后拿到毕业证,接着就签试用合同3个月,然后3个月后 合格了再签转正合同 ,试用和转正工作没有什么差别,这是一家比较正规的企业,人力方面管理的还是比较到位的,待遇也还行吧,在汽车这行。其实做哪行都差不多 ,关键是自己有做下去的欲望,符合自己的职业规划就行。
1轮面试:HR面试
Q:学过什么?能做什么?如果分配到分公司 你愿意吗?
2013-04-25 发布
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳美易达电子有限公司直接进行无领导小组讨论。
直接进行无领导小组讨论,没有自我介绍,两组一起进行的,一共有20多人,说的有条理,多说一些的基本能通过,进行下一轮结构化面试。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2016-09-23 发布