最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 佛山
全栈工程师面试不好,共1轮面试
hr明确说是大小周,钱给这么点还好意思大小周?你以为你是互联网公司给钱多呢?拍的、剪的宣传视频也让人看得尴尬症就要出来了,没有让人想加入的欲望,土土的。一面技术岗和非技术岗一起群面,真的是**,技术岗是来做技术,不是来费劲口舌来吧啦吧啦的,群面答案很简单,也没什么好讲好讨论的,来来去去大家也就说那些,凭群面就把技术岗给挂了真的感觉是对技术岗莫大的侮辱,*吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-10-30 发布
凤岭阜控制器移动端测试
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:供应链专员。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
面试官问我选择工作是不是为了支持男友考研???实在不太懂为什么问这种问题,感受很不好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-16 发布
冒险湾保险柜媒介总监
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘比较水,问的都是基础问题,自己菜鸡没有准备好,哎,还是太年轻了,轻松就被诱导带着跳坑,果然被桃
2023-03-31 发布
2097
面试了职位:单片机 - 佛山
单片机面试很好,共1轮面试
一轮面试,主管微信视频面,介绍项目,问简单的电路问题以及c语言问题,主管介绍了不少公司的待遇等情况,整体比较轻松
清水楼削笔刀药店店长
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
公司各项制度很完善,交通方便加班也比较少,入职公司两年了,合作的同事都很友善,我作为产品设计部门的一员,学到了很多东西,部门领导知识面很广...1、首先招聘主管非常 nice...2、初试包含笔试和部门负责...3、复试是主管面,问题主要...· 基础的技术栈相关实践...· 关于数据库的一些知识...· 进程和线程的概念和区别...
2022-11-25 发布
面试了职位:销售 - 佛山
外贸业务员-灯具
面试就一轮,总监是电源国内刚调过来的,面试比较轻松,都是中文自我介绍,然后根据介绍提问,还带去展厅参观,最后打电话叫总经理来面,总经理说没时间,问总监感觉如何,总监说可以,到了最后还跟我说定了试用期人工再跟我说,那我觉得真的很大机会,考虑下来不来。 结果,搞笑了,等了个周末还没有回复,我问了人力,最终结果是因为我的资薪期望太高,所以达不到,我真的黑人问号了。面试全程并没有提要多少薪资,倒是经理说会比我上一份要高,我也没发表意见。他说要老手,在这里住,我都完全符合,后来追问也不是因为未婚和行业不完全相同的问题,那就真的迷一样不知道为什么刷下来了,只能说这些企业太多套路了,表面上的满意未必就真的要你。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
龙陵庄饮水机物业维修
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度良好,最终不通过。
大家千万不要去做这家公司的电源销售,老板没格局,下面的人怎么做也起不来的,两轮面试,见了四个人,有hr经理,市场部经理,销售总监,总经理,表面上聊的挺好,以为面试没问题了,结果出意外,最烦背后捅刀子的人,面试的时候好好的,问了也不说,事后不分缘由的告知你一句话,面试不通过,也不讲清楚。
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
马路上净水器市场策划
面试了职位:前端开发 - 佛山
前端开发面试不好,共3轮面试
一面(hr面) 是一个感觉比较有资历(?)的hr来面,让开摄像头面试,但是对方不开摄像头…语气比较高傲,问了之前实习公司的情况和为什么没留下来,回答原因后紧接着来了一句:你觉得公司是不是因为你是女生所以不录用你的… 瞬间下头好吧自我介绍 /实习公司情况/期望薪资/为什么选择我们/未来几年的规划/父母是做什么的/老家在哪/疫情下方不方便到岗(0 offer选手还是接受了复试 呜呜🥹)技术面之前要求需要上传全身入境的自我介绍视频本人简历上写的技术栈是react,面试官估计没仔细看简历,上来就问vue的双向绑定,问的问题没什么水平vue的双向绑定原理/react的路由控制怎么实现的/路由如何做权限管控/css 文字居中和加粗
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-01 发布
兰苍神州圆规招投标总监
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:供应商质量工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
开始是群面,就是玩一个游戏。进入二面人事面,问一下你的优势,等等。最后就是第三面,聊聊天。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-14 发布
紫虹族被子物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
就问了一个二极管和三极管的区别,剩下就拉拉家常,感觉是工资要的高了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
佛山市伊戈尔电气股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网面试只有一次。
面试只有一次,但分两轮,有人力资源主管和相关专业工程师面试,早在筛选面试资格时成绩好很重要,面试中也会看成绩单。
面试了职位:集控巡检 - 佛山
面试:广东京信电力集团有限公司扯淡,没什么技术问题 瞎聊
一对一面试 相当轻松没压力 问一些生活上面的事情 读书怎么花钱等零零碎碎的东西 只要你愿意来 来者不拒
Q:你怎么看待自己的岗位
面试了职位:成本主管 - 佛山
面试:佛山安德里茨技术有限公司
只有与财务经理的面试
Q:工作经历和英语翻译
面试了职位:土建工程师 - 佛山
面试:广东京信电力集团有限公司一对二。
一对二,问些工作经历,专业知识,聊一些这边的情况,能不能接受,一周内接到人事电话,确认薪酬待遇,入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:景隆投资控股有限公司厂长面试,根据成绩单科目问问题
一开始是见HR老大,然后HR老大带我们去见厂长,因为是应届生,所以厂长拿着成绩单问所学的专业知识,都是一些基础,问题不大,两个人一起,气氛不会很紧张。正常发挥就好。问完之后会说一些工作的事项。
Q:学过PLC吗。
陈肥虎
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:威格特电气Gdvictor项目助理面试不好,共1轮面试
面试填写详细的信息表  面试过程中也问个人信息和家庭信息需要会pr和ps  岗位详情也不写面试没难度  就是问信息
2023-07-25 发布
面试了职位:PMC工程师 - 佛山
面试:佛山安德里茨技术有限公司第一次去面试,感觉很好,通过。
先找人事确认,再和项目部经理面谈,确认掌握知识和技能是否达到要求,再和车间经理面谈,主要涉及日常工作中的事情。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山供电局
应聘者很多,供电局的人都穿着很正式,在一家宾馆。主要就是自我介绍,然后围绕简历问问题。
Q:有没有发表文章等等。
面试了职位:研发助理 - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司一面只是问你简历上的相关问题
校园面试,摊位面试,HR挺好说话,只是问了简历的问题。二面没去
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司等级化有点严重,老国企的通病
面试过程非常繁琐,首先要填两张表,跟技术无关,无非是了解入职者的性格和价值观,还有对他们公司产品的理解,耗时用了1个多小时,最后因为部门经理塞车还白等了半小时,后来进去面试的时候问了些问题,基本没什么技术含量,问题不多,后来还要等第二次让老板亲自面试,要他同意才能入职,我就想没进这公司就搞得非常复杂,入职之后岂不是被当狗来使?于是我拒绝了第二次面试。
Q:SQL数据库最多有多少条记录。