最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:药品生产 - 长沙
前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试。
前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试,问一些比较专业的问题。没有什么难度,就如实回答就行了。
面试了职位:医药信息专员 - 长沙
面试不难,但是感觉有些耍人。
1.翻译医药类英文文献摘要,手写,不限时长; 2.与人事经理一面,比较基本的问题,关于行业看法,为什么跳槽,简历经验; 3.部门领导二面,专业性问题,关于文献检索,信息查询之类的; 4.面完后大概三四天通知的没通过,说想要找一个有对应岗位工作经验的人。
面试了职位:医药研发 - 长沙
整个面试过程挺简单的。
第一次约好时间过去,说是总经理不在,另约时间。第二次过去直接总经理面试,就问了一些之前的经验,聊了两个之前项目的细节,对合成研发的了解和看法,整个过程还挺顺利的。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试较为简单,有点专业经验都能通过。
第一面,人资主要介绍公司;第二面,部门主管介绍部门业务。整个面试过程较为简单,大多都是人力和主管在分别介绍公司和岗位以及部门情况,下面就是反提问题。
Q:离职原因。
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质检员 - 长沙
九典制药股份有限公司面试经历
面试很容易,就问实习主要做的什么实验,会操作哪些仪器设备 ,我实习主要做的薄层、紫外以及动物实验,没操作液相,感觉有点亏大了。
面试了职位:医药研发 - 长沙
总共两轮,校招加去企业,还不太了解
面试官有HR和研发主管构成,总体不错,会问专业问题。先去学校参加宣讲会,再去企业实地面试,大小周,还行吧。
真武门眼镜布影视特效
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
人力专人很周到,沟通氛围比较平等,不搞压力面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
就是问你平时做什么,仪器使用频率,期待薪资什么的
可能期待薪资比较少,然后问了平时做实验的工作内容,哪里人什么什么的,宣传了下各个岗位的工作内容。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 长沙
QC面试湖南九典制药
面试官很好,做了个自我介绍,提了几个简单的问题,问了一下职业规划啊。
Q:自我介绍,对QC的看法。
九典制药

外太空触摸屏法律顾问
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:商家运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
面试难度一般,准备不充分
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
1932
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:圣湘生物Sansure新业务部门,项目推进
新业务部门,项目推进缓慢,什么都想做但是现有团队几乎都做不出有意义的工作。长期招人,只招到各类应届生划水,实际待遇又招不到有经验的,几乎建不成有价值的开发团队。短期内还是得靠委外来做项目,适合打算毕业后就地养老的应届生。另外提醒一句,外地去面试的往返车费并未按去之前说的给报销。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR会先打电话沟通,预约第一次正式面试的时间,第一轮是跟部门负责人进行视频面试,全英文交流,会问到职业规划,离职原因,对公司和行业的了解等问题,还是需要好好准备
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
南极笔袋网络销售
面试了职位:销售 - 长沙
面试:三诺生物销售面试很好,共3轮面试
一面 一面为HR面,先自我介绍,选择公司的原因,问一下经历和遇到的困难以及有点,挺简单的二面是主管面,一面通过后就很快进入,先自我介绍,然后深挖简历提问,包括遗憾的事情什么之内的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
Will
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共3轮面试
网站双方留言交换联系方式 然后就是电话沟通了解了一下,负责1-2个地级市,有好多想说,又怕被删,就说一点吧。网上说的薪资待遇是综合薪资。不懂?就是把你能想到都综合在一起。其实基本工资就是2800……不希望后来人踩坑,就这样
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:华润湖南医药有限公司对人事招聘的很有意见
我对你们公司没意见,毕竟没进过,但是对人事招聘的很有意见,专业不对口至于那么对我冷嘲热讽的嘛,语气阴阳怪气,最搞笑的是问我怎么现在才找工作,拜托,我没毕业我需要那么急嘛,从我刚坐下来,发现我专业不对口开始你语气就很不好,真的完全就是训人的语气,不好意思,我有证,我不觉得有啥问题。
张无忌
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共4轮面试
一面:HR主动打电话联系我,市场推广部需要招聘一个学术推广主管,本人从事临床销售及学术推广6年。纯做学术不做业绩没有奖金一开始我是不想去的。在HR的盛情邀请下,参加了部门总监及主管的面试。HR很友好,面试前还请喝了一杯咖啡。二面:品牌部总监及部门经理也非常友好客气,所问问题基本上我在工作上都经常涉及的问题。个人也认为完全可以胜任岗位工作。第二面也通过。三面:三面直接面的老板,是个小年轻,没有在一线呆过。这个环节非常的扯,所问问题基本上都是临床常见的问题。最后以我非医非药专业pass,面试前就已告知非医非药专业。浪费我时间。总结:公司一言堂,全程面试,只有部门经理是一线出来。总之就是非专业人士面专业人士。最后还质疑专业人士的专业。对这个公司一开始的好印象瞬间拉胯。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
木星账本复写纸收银
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
会问一些你最自豪的事情,还有考察一下你的心态 随机应变的能力
2023-03-07 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG有实力的公司,有水准的面试
校招,简单的沟通,人事部门很专业,首先先填一份简单的面试资料,包含个人信息,家庭成员的信息,要手写的。接着是人事经理的简单沟通。
2轮面试:HR面试、填信息表