最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
还行,难度不大,就问了问为啥想来,以及未来的追求就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
面试了职位:物业维修 - 深圳
面试的时候不要直接谈论薪资
面试正常流程,面试官请了专业的工程经理过来提问,从日常的小事到维修紧急事情,很不错的面试官,期间因为紧张忘记了许多专业词汇,面试官显然给足了耐心,等我一一辩答。现场面试应该算是通过,收到hr复试通知,着手开始准备复试的提问。分享一个小经验:如果面试官跟你提你希望的薪资待遇是多少时,不要第一时间把心里的价位报出来,反问一下:贵公司的薪资是如何计算的,福利有哪些,等你清楚了在报心中理想的价位、
Q:发生设备故障导致小区紧急停水,该如何处理,流程有哪些
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一面无领导,题目不难,但是二面因为hr时间问题拖了很久,不知道是不是因为找到人了把我送进人才库了
2022-11-10 发布
兰苍神州围巾制片人
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。体验感较差,难度大概中等水平,基本没戏。
一面还好,二面结束说谢谢感觉没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。比较糟糕的面试,问题比较简单,希望能有个结果。
面试官没有自我介绍,无领导小组沟通的时候很凶,占用了周六一早上的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
中海物业管理有限公司

喵小Q
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试等1小时45分随意派人打发! 约的是下午4点30分面试,准时到达前台签到领表格填资料后,就让我坐在位置上等待,期间如果不是我主动去询问还要等多久就不会告知应聘者原因,询问过后原因是这样说的:因为今天面试的人太多了,前面的人一直没面试完,所以要等一等。我表示理解,随后就坐回位置上继续等待,等了有30分钟后因为后面有别的事情我就再次询问还要等多久并且想听听原因。回答道:因为今天每隔半小时就约了人面试,时间没有把控好,所以要再等一等。我看了前台的签到表也确实如此,我再次表示理解,继续坐下等。因为这家公司是17:45分下班的,一直到17:50分的时候才慢悠悠有个像00后的男生走过来说先和我谈,我问不是直接和部门经理谈吗,回答道:经理那边刚面试完上一个人(我猜是要下班了所以随便派人过来应付我),所以先派我过来了解情况。和这位能当我弟弟的小朋友聊完之后,如果不是在对话中我反问,恐怕是一直瞒着,先把你骗过来面试完成招聘指标再说!1、这个专员岗位其实要招2个,一个在总部,一个在松岗分部,总部的专员已经招到了,并且在我面试的当天已经入职,而boss上沟通的时候什么都没有说,再去看职位信息是已关闭状态。2、现在要招的是需要到松岗分部的主管,后面表示我没有行业经验,所以不考虑!薪资给不到就直说不用拐弯抹角的!3、等待的1小时45分过程中一个人都没有前来主动和我说原因,若不是主动问就不会回答。且在这期间一杯水都没有提供,就这样干等。最后和我说抱歉,我一点都不接受,最后气呼呼的走掉!大家一定要避雷这样的公司!找工作找到心烦!投简历一不是已读不回,二就是说不合适的,三是这种把你骗过去完成招聘指标的!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
explorer123
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强物业管理有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
两次面试,间隔一个月,主管面试一般,主要就这简历问问题,二面是领导面,整体流程还是比较规范,公司整体氛围比较国企,可以感受出来。
2023-08-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市永盛发物业管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试官就是人事,要我先自我介绍了一下然后谈了一下他们公司要做的项目,介绍了一下公司情况要我预估一下项目的成本。面试感觉:还行,感觉公司对招人不太热衷项目也不急,纯粹的物业管理公司只是招一个人做项目要全栈工程师。对了也不知道为什么,人事总是问为什么我不去南山和福田找网络公司的职位,我要是想去哪里卷我还投你公司干什么啊!面试结束说三天内给消息哎也不知道什么情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-06 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:中广核集团有限公司投融资面试一般,共1轮面试
面试包括了四个面试官,其中两个主要问个人情况的问题,相对比较简单;一个面试官会问两个关于金融的热点问题,询问你的看法;另一个面试官会问关于金融的理论知识。总的来说专业知识提问的覆盖面还是挺广的,需要有较为扎实的基础。
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:物业收费员 - 深圳
面试:长城物业物业收费员面试很好,共6轮面试
一面 还是要发挥优势,举例子
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布