面试了职位:市场策划
hr主要看第一印象怎样
hr第一面,主要看你的综合素质,第一印象如何;市场总监第二面,问了一些市场策划,包括品牌方面的专业问题,非常nice,总体感觉面试不难。
面试了职位:运营
办公环境很破旧,管理混乱,面试官态度极差
按时到了之后打人力电话不通,最后通过前台找到了人力,又等了半小时才面试。面试官是个女的,态度极差,非常喜欢乱用术语。
面试了职位:销售
逻辑条理口齿都要清楚。
面试的时候先做自我介绍要行云流水直述自己的优点,谈自己对公司的认识和了解,谈自己对销售的了解,以及回答面试官对你的提问。做到逻辑正确条理清晰。
Q:为什么选择和讯。
面试了职位:金融产品经理
当时的面试官缺人,没怎么面,问都问题很白痴
就随便问了些问题,关于未来发展方向的问题,但其实那个人不懂市场,也无实操经验,当时也就是想找人而已,其实整个面试都感觉一般般。
面试了职位:iOS
我面的是分公司
我面的是分公司,直接就是技术老大,直接问了线程,网络,还有一些很基础的东西(学过的应该都答的出),再个就是展示已上线的app,给你一个需求,说说你准备怎么做。
面试了职位:产品经理
面试官问了一个灵魂问题
面试官问了我一个灵魂问题,你的工作经验对我这个岗位上能做什么。
面试了职位:实施工程师
面试很轻松,基本聊家常
感觉还可以吧,主管很人性,没什么难的面试过程很轻松,简单问了几个问题,第二天就进入了试用期总体来说,面试的领导都比较和气,问的问题也不叼钻,还是蛮不错
面试了职位:销售助理
看重个人的职业态度和好的工作品质。
简历通过会电话邀请面试,先是负责招聘的人进行简单的面谈,主要考察个人的基本职业素养和外形及表达能力,觉得ok会直接让部门领导直接面试,也是闲聊的形式,不同的领导的考察套路不同,但都是通过跟你的对话对你进行评分,觉得ok会跟你聊待遇问题,如果觉得有必要的,还会跟分公司的总经理进行面谈。然后就是回家等面试结果。...查看更多
Q:会针对简历提到的经历进行沟通,比如你当初去做这个项目是基于什么样的考虑?
面试了职位:策划专员
面试文案岗位-其实销售岗位更牛。
和讯网面试是在14年的时候,记得HR的态度超级好,办公室也很霸气,我当时提交了我的一份文案的内容,同时和面试官也沟通交流了对于和讯网的认知;以及竞品公司东方财富的认识!很顺利,面试官也很专业,把要做的事情说的简单,明白!很想去这样的公司上班,期待offer!
面试了职位:销售经理
朋友介绍,也不知道算不算面试。
面试过程没有说过薪资,提成之类的话题,问的就是你有客户吗。客户资源如何如何,还说了一下和讯公司是有红色背景的。我心里就想,我就是看中你的平台才来面试的,最后又讲她要找代理,我心里就想,你今天是要招代理帮你做业绩吧。然后也没怎么接着沟通了,浪费求职者的时间。