最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
不清楚结果,也没太多
不清楚结果,也没太多公司的介绍,听猎头说公司还不错,位置在朝阳门附近,交通很便利,疫情期间还没去公司聊过,不过挺感兴趣的,90年代成立的,应该底蕴也很不错吧,希望有个好结果
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官问了一个灵魂问题
面试官问了我一个灵魂问题,你的工作经验对我这个岗位上能做什么。
南极办公桌法务助理
面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
2023-06-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
hr主要看第一印象怎样
hr第一面,主要看你的综合素质,第一印象如何;市场总监第二面,问了一些市场策划,包括品牌方面的专业问题,非常nice,总体感觉面试不难。
Java面试一般,共2轮面试
一面 主管视频面试,聊项目多人面试,现场总监面试,聊未来打算,学习方法让我等两天,就差hr了,然后不回复了,应该是被刷kpi了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
逻辑条理口齿都要清楚。
面试的时候先做自我介绍要行云流水直述自己的优点,谈自己对公司的认识和了解,谈自己对销售的了解,以及回答面试官对你的提问。做到逻辑正确条理清晰。
Q:为什么选择和讯。
面试了职位:运营 - 北京
办公环境很破旧,管理混乱,面试官态度极差
按时到了之后打人力电话不通,最后通过前台找到了人力,又等了半小时才面试。面试官是个女的,态度极差,非常喜欢乱用术语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
魏鑫
Java面试不好,共2轮面试
一言难尽呀,面试官水平堪忧,我生平第一次见面试官拿着打印出来的问题列表,从上面挑问题问的,水平很low,流程很不规范,问的问题挺低级的,我甚至怀疑面试官是不是开发。问了我几个问题,总共不到10分钟,就让我走了,我觉得我回答的很好,一脸懵逼。我后来问hr,hr说面试官觉得我数据库经验少,我想说,他甚至都没问我关于数据库的东西,我只是说我上家公司用的都是mongo.然后就没有然后了。面试官一开始直接打断了我的介绍,说看过你的简历,你直接讲技术点吧。我简历上清楚的写着mysql.mongo.等,,这面试官,太*了。后来问了hr,说是他们的开发总监,开发总监是不是都不懂技术?
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
比较基础
面试官很nice,面试没什么难度,比较基础。很顺利。
cuizhaojin
面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
简单问了问项目,技术,不难。没有笔试
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-03-24 发布
和讯网