最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
直接面试,无笔试环节。
简单的面试,环境不错。招的运维是做hadoop一块的东西。具体对这个不是特别清楚。主要是结合简历来问的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
就简历的个人经历聊了一些以前项目的经历。
就简历的个人经历聊了一些以前项目的经历,对项目中可能会遇到的问题进行了询问,没有太多书本的问题,全都是和你工作相关的。面试强度不大。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试系统架构师和项目经历。
面试的整体流程还是比较轻松的,主要是以技术为主线,开始问些基础的技术,后期的就是以架构为主了。还有一些管理方面的经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒体营销顾问 - 北京
和讯网华南分公司面试面经。
首先和总监兼见面,总监和nice,全程聊的很畅快。随后和华南区总裁见面,总裁问问题很直接,感觉是很干练的领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:自己的优势和公司的发展目标如何结合在一起。
面试了职位:java工程师 - 北京
直接项目,好难好难的。
到公司后,项目主管直接上,没有笔试 ,直接绕道框架标签,项目的实现以及单元测试,书写项目稿,这他么的难度也太大了吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:map,list 集合的区别以及需要的时间。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
挺好,面试官比较专业的。
面试官很好,专业问题比较多,没有额外的跑题问题,没有问卷之类的测试,公司办公环境小点,人不少,都挺忙的。
面试了职位:商务助理 - 北京
虽然是一个公司的但是落差比较大。
公司格局分布比较紧迫,面试官有点不在状态,连简历都拿错了。然后推荐了非简历投递的岗位。主要是自我介绍和工作经历。还会说很多工作内容。
面试了职位:大数据实习生 - 北京
实习生面试主要问了技能掌握情况。
实习生面试主要问了技能掌握情况,还有简历上的项目经历,这个问的比较详细。之前实习的工作内容等等,问的也比较详细。
面试了职位:内容编辑 - 北京
还不错 中等难度 嗯哪
问了一些愿不愿意早班轮换等 懂得舆情吗 什么专业,兴趣爱好,等 对新闻的敏感性
面试了职位:数据分析员 - 北京
针对性问了几个问题 主要留了个面试题
针对性问了几个专业、工作经验相关的问题,主要留了个面试题,回家自己做完之后发给领导,合格了直接就通知入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
和讯网