最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

埃菲尔铁塔冰箱贴招投标总监
面试了职位:医疗销售 - 北京
面试:管培生。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
勃林格殷格翰管培生-动物健康方向线下业务主管和HRBP面试:1、大部分时间在问简历过往经历2、问了两个情景模拟题目全程中文
2022-12-05 发布
水云天饮水机焊工
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
报错了岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
效率挺高的。hr电话面试——业务主管面试——通知AC。感觉外企大家都不会表现得很热情,但也挺好的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
你很棒 不要失望
面试一共3轮 第一轮 HR 根据简历自我介绍 问问之前绩效 上家产品介绍 对本公司产品了解情况 你之前工作中最大的困难是什么等如实回答 自信就好 第二轮 地区自我介绍 针对简历提问 加临床上遇到的一些问题如何解决  多变通 有逻辑即可 第三轮大区自我介绍  提问主要是环绕对所接市场的计划 整体评价 是我想去的公司 可灵活可学术没通过的官方原因是他们选择了有当地销售经验的同行 再接再厉吧
面试了职位:供应链管培生 - 北京
面试:供应链管培生。面试体验还不错,有很多启发
一面 hr电话面试,无准备,全英文40分钟。面试官非常和蔼有耐心。不断引导,体验感很好二面 manager和HRBP视频面试,有准备。30分钟中文+十分钟英文。非常细节、有压力面的倾向。两位面试官非常专业、观点犀利而不锋利,令我发掘出很多不足,期待好运!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
你仔仔细细
面试了职位:财务经理 - 北京
财务经理面试一般,共3轮面试
网上直接投递的HR先电面,聊下来很好,后来和直线经理人事一起视频面试,人事感觉有些tough或者故意压力面试,抓住职业发展一点细节不停地追问,过了很久才有了下一轮面试。财务总监当面聊的感觉非常好,这也让我对公司印象更好,但是后来等了很久也没消息HR也几乎不回复,后来确定了其他候选人。薪资预算一般,投递的职位略微偏低。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
飞雪山庄加湿器核销员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对英语要求很高
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-28 发布
cooky366
面试了职位:采购 - 北京
采购面试一般,共4轮面试
一面 直接领导面试,专业面,领导很温柔,专业性也很强,和她聊完之后觉得自己也受益匪浅!Big Boss和HRBP 面试,专业压力面的感觉,问了我遇到的困难,挑战,批评,自己的性格缺陷等,给了我许多反思和思考。因为我比较紧张,所以问题回答的不是很理想😣面试官一直微笑等我的回答和反馈,所以我积极努力思考回答问题,祝自己好运吧!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
一面一小时
自我介绍 现负责产品介绍简单讲述 科室会的开头 科室会的结尾 薪资介绍 达成介绍 家里情况介绍 临床遇到情况处理以及你还有什么问题么 问的太细了 感觉不是很好相处的样子 我的表现也有点具有情绪化 希望不大
土星图书馆移动开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
两次面试,分别是和直线经理和虚线经理,都是外国人,两次面试中间隔了一个半月
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
勃林格殷格翰

巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试