999+

面试了职位:商业数据分析
投的需求分析师,最开
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。...查看更多
一周前 发布
hezisss
面试了职位:前端开发
先是hr联系,然后面
先是hr联系,然后面试官添加之后第二天上午面试,面试时间大概40分钟 问的问题都还好,是一家比较看重基础的公司,薪资的可能达不到期望,但是公司很正规是值得优先考虑的一家公司。目前手里还有offer准备最后对比一下再做决定,总体来说这次面试很开心。
用户530908
面试了职位:实施顾问
投的是校招的busi
投的是校招的business analyst信息技术业务顾问投递简历没多久hr就打来电话,邮件发测评给你三四天的时间答,就是一些行测和心理测试。然后通知面试,用的teams软件,也是有个两三天准备时间。虽然是视频面试但面试官没露面,应该是两个面试官对五个应聘者,但就来了两个应届生。听不清我说话说话就只好关了摄像头对着电话讲。记录一下面试中提出的问题还是应该在回答的时候多体现一些数据信息的搜集能力和结构化思维吧,然后回答的时候可以用点小技巧什么的。然后多准备一些IT的术语。也比较关注你的数据处理吧。我一开始英语说得磕磕绊绊的,但面试官一直很和蔼的完成了整个面试。数字孪生我真是没听过,也是一直说没事,给我换了个问题。最后还夸“很好”也是很会说话,又说“不过还是要看hr的通知”感觉也是委婉的在拒绝。...查看更多
Q:自我介绍,英文介绍项目
面试了职位:数据分析师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
李微
面试了职位:税务
最开始问了目前的工作
最开始问了目前的工作情况与工作内容,然后交代了一下适合我的岗位,并旬问薪资要求,然后告知能给到的薪资范围。
面试了职位:前端开发
第一轮技术面,详细问
面试了职位:IT技术支持
一面 常规问题:兴趣
 常规问题:兴趣爱好 团队合作 学生经历根据工作内容展开面试,考察计算机软硬件能力,语言表达能力
用户259530
面试了职位:财务
先是打电话交流了一下
先是打电话交流了一下,了解了下你的大概情况。然后通知去公司面试,面试内容也挺简单的,就问了问你的简历问题,然后问了问你对公司发展的看法什么的,没什么专业的内容。
marie_
面试了职位:数据分析师
面了一些soft s
面了一些soft skills和attitude,主要看出勤时间,面试官人很好,整个流程很愉快主要是跟岗位的契合度,剩下都没什么重要的
不清不浊
面试了职位:教务管理
一面第一轮是HR面做
一面第一轮是HR面做了简单的心理测试题,聊了聊工作过内容二面第二轮是总监面,具体的了解之前的工作内容,离职原因,未来规划以及血型星座……