最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:国际贸易经理 - 深圳
先做了翻译,然后等了好久,直接就和老板面试。
做完翻译后,干坐了好久。直接就和老板交谈,都不算正式的面试。老板个性较自负,口气大,有点咄咄逼人,谈得并不愉快。人资基本上不起任何作用。
Q:办公环境较差,与工厂在一起,前台没有人。8月天竟然不开空调。
面试了职位:人事助理 - 深圳
面试官很奇葩,脾气古怪,极品。
办公环境很差,是真的很差,阴天都不开灯,大厅很空旷没人气,直接老总面试,我之前没从事过人事,进去直接很生气说我没啥跟你说的,生手有啥可说的,问我擅长什么,以后的规划,我开始巴拉巴拉还没说两句问我期望薪资多少,告之3500,显然这个在他看来要的多了然后问试用期要多少,犹豫后说3000,然后他说你知道吧不管是八千一万我们都不想要个生手砸自己牌子,我问那为什么会叫我过来面试,说是人才储备。然后突然说我觉得你不适合我们公司。
Q:期望薪资多少。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
外贸经理面试,初试已毕,工资待遇要协商
初试已经结束,感觉还想,主要是提问一些常规性的问题,需要懂阿里巴巴等网络平台的操作,地址在大学城地铁站,交通算是便利,只是工资偏低,约5000底薪+提成;距离我的要求还是有差距的,等候他们的研究结果。
面试了职位:C++ - 深圳
填表 做题 hr聊天 技术面试
先填写一些基本资料 然后做一套试题 难度比较基础 比较简单 然后就是技术面 聊聊工作经历
面试了职位:总经理助理 - 深圳
呵呵公司,呵呵老板
呵呵公司,呵呵老板,面试先让填综合思维问卷,同来的几人均花了一小时悉心填完,老板问两句话不如意就打发走了,你真那么牛,何必浪费别人那么长时间,一个不懂尊重毫无素质的老板,还能指望能将企业带到什么高度?怪不得刚到门口就听到你们两个员工要跳槽,进去一看房子破破烂烂的,东西堆得乱七八糟的,员工一个个懒惰散漫,你以为我能看得上你这破地方?不过是碍于基本的诚信素质教养罢了。
面试了职位:高级外观设计工程师 - 深圳
可能是我见过最恶趣味的面试了。
首先地方超破。面试时要填一份题目,题目就是一些诗句啊脑筋急转弯啊。人事跟我说老板要求必须要做的。那份题目是我见过最傻的题目之一,深深感到老板的恶趣味。填完后见一个不知道是人事主管还是什么。规矩真多,必须要坐在固定座位,不能坐其他座位哦,HR还超***的哦,我就不明白一个在厂房办公的有什么拽的理由。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
【总裁/总经理/CEO】面试分享
不错的公司,不错的老板,不错的待遇,不错的未来,欢迎大家前来面试。来的人都有机会,试了才知道好不好。医疗是一个有前途的行业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:光学工程师 - 深圳
直接到公司面试,跟公...
直接到公司面试,跟公司总裁一对一,首先问你对内窥镜有什么看法,巴拉巴拉说了一堆。他们要找的是立即上岗的,我是应届生。接下来就没什么好说的,给我几个建议,首先不要跟他谈钱(个人认为这是扯淡)。公司挺简洁的,总裁感觉第一印象还好,长点经验吧。
Q:对内窥镜有什么看法,你擅长做哪一部分。
神州医疗设备

平宁岛证件卡设计师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
试剂研发工程师岗位一面:自我介绍,会问到自己做的课题,课题中遇到过哪些困难,怎么解决的二面:换了一个经理面试,更细致的问了课题的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普门科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
一轮hr面 面试问了很多专业相关的问题 自身问题没有相关供应链实习 没通过
2023-10-24 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布