胖若两人🐳
面试了职位:班主任/辅导员
面的是MBA的班主任
面的是MBA的班主任,有相关工作经验,刚好也是高顿的新版块。一面,电话面试简单聊了一下目前的情况和职业规划。二面,业务主管面试,沟通了工作内容确实跟求职内容匹配度非常高,后期发展方向也挺合适的。三面,人事主管,聊了一下目前的薪资和期待薪资。说回去讨论下,面试确认通过。接下来就很让人困惑,通过邮件提交完目前工作单位所有的工资单,包括银行流水,银行流水照理来说应该是很私密的,我已经充分显示了诚意。后来招聘打电话来告诉我我有需要补充的材料,尽可能都配合提交了。紧接着,她说要打电话给我们人事核实?我一下子感觉好无语,我还没提离职,你要打电话给我们人事?流程是这样走的吗?而且银行流水和所有工资单已经提交了,接着招聘说如果造成公司损失。我:???银行卡号,流水,姓名,工资单,已经是非常私人的信息,工资开价也不算多,就这还要用不信任的态度想方设法压价,企业文化可想而知。...查看更多
YOYOYOYO
面试了职位:新媒体运营
我是在广州这边的一个
我是在广州这边的一个分支面试的,因为在职,所以周中不方便,于是约了周六的时间。面试我的项目负责人挺好的,全程聊得也比较开心。会问一下运营上面的专业知识,聊过往,也会聊以后的生活规划。觉得还是挺不错的,无论通过与否,也学到了些东西。期待结果。
面试了职位:活动运营
目前经历一轮部门主管
目前经历一轮部门主管面,下面还有HR面虽然是有点跨行业,但很开心部门主管信任,顺利通过第一面加油加油!!!!!!!!
面试了职位:产品助理
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:项目运营专员
整体面试挺不错的,有
整体面试挺不错的,有hr专门电话和你沟通,问了你很多关于上学的时候的事情,问了实习时的经历和看法,整体感觉不错,不算特别难。面试官人也很好
面试了职位:班主任/辅导员
面试时就说有一点销售
面试时就说有一点销售性质,培训时明明就是销售非不让说,就说是做服务,最重要的是服务,但这项工作真的很看中销售能力,你买的出去课什么都好说,每天早中晚开会,就算你提前完成了任务还是会拖着人开会,算是变相加班,天天灌鸡汤
1921
面试了职位:投融资
还可以第二轮综合面,
还可以第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:市场推广
先进行了自我介绍,然
先进行了自我介绍,然后告诉我这个岗位是常态化996,问我能不能接受。。😥招聘软件上写的是双休,但是实际上根本没法做到。面试的应该是团队负责人,虽然也没说啥,但是能感受到他很不耐烦,好像我来面试是浪费他的时间,实在有点打击人。
Q:讲讲对这个岗位的理解,一天的工作流程会是什么样的。
面试了职位:教师
先写信息表 然后了解
先写信息表 然后了解 之后试讲 聊待遇。整个过程比较快,但是也有一定难度。。
Q:之前工作经历
面试了职位:销售
自我介绍两分钟内,面
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右