最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,沟通顺畅,1小时以上。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试了职位:动画设计师 - 上海
真的是炒鸡无语的一家。
真的是炒鸡无语的一家公司,面试工资写的10-15k,面试通过直接给开9000工资,还要之前工资流水证明,之后开的一万又说老板没通过,我现在就9k工资我要去你那地方工作?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
高顿毁约
面试过了,几个月后,春招结束,offer被调岗。调成销售、市场,薪资从8k降到4k,就是变相劝退。知道的同一批被鸽的就有四十多个同学,加上不知道的(可以想象有多少人),维权无途,****的公司。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一直推荐调岗
高顿的hr确实非常喜欢推荐调岗,说什么管培生有局限,建议走社招通道,有局限干嘛还招人呢?
高顿教育

ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
体验很不好,过去后感觉该公司管理很混乱,面试问的问题也很莫名其妙,不专业,感觉跟网上体现的完全不一样,建议不要去面试,地方也破破的,感觉管理人员水平不佳。
2023-05-25 发布
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布