最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:campaigner - 北京
需要对协会有一定了解。
共两轮面试,平均一轮45分钟。第一次中文,第二次纯英语。需要对组织和你所在项目有比较好的了解,需要有非常清晰独到的见解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试经验分享。
我面试的是communication。先根据简历简单核对了一下。最后给了一篇科普的动物保护文章,问你会怎么宣传。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么宣传,一个小时,写在一张白纸上。
世界动物保护协会

面试:中关村发展集团绝对适合锻炼和体验的高水平平台
多对多结构化面试,同时面试的七八个人,好多大佬,各种名牌学校、各种学术论文、各种大型项目经历,甚至有个创业两年的小姐姐,无形的压力笼罩着自己,基本说不上话。
Q:对本公司了解多少。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:广电总局海外市场面试很好,共5轮面试
面试通常是先介绍自己,重点是以往参与的项目,以及在其中的角色,对于团队的业绩和影响,要突出团队合作的重要性,以及对行业和客户的理解。后来的总监面试,主要是看能力和经验,通过提前打腹稿,准备好可能的问题,如何应对。最后是HR部门的领导约谈,主要是关于薪酬的谈判,符合心理预期就可以。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:韩国文化院领导都很nice,面试一个下午全搞定
面试主要分两个部分,一个是笔试部分,主要考察笔译的能力,会有中译韩和韩译英两种题目;笔试做完,就可以准备面试啦~ 面试分组进行,一次进去3个人左右,会有3名以上的面试官。会先要求你做一个自我介绍,之后就是会围绕你的工作经历,以及未来的工作询问一些问题。问题回答的时候,尽量用韩语,虽然领导都听得懂中文,但是毕竟是韩国机构,用韩语会更加分~
面试:中国国家博物馆确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-22 发布
面试了职位:藏品研究 - 北京
面试:中国国家博物馆【藏品研究】面试分享
9月27号视频面试,两分钟自我介绍,一个专业相关的问题,一个针对简历中个人经历的问题。第一个问题没有回答上来,两个问题问完后匆匆结束,现在惴惴不安等结果。
面试了职位:Android - 北京
面试:北京地铁运营一分公司面试:Android。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-28 发布
随便叫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
感觉还可以吧,问的比较详细
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-07 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司技术面:C++基础,
技术面:C++基础,项目经历,简要问项目技术点,基本数据结构,STL,网络基础。二面:介绍一下自己,根据项目问TCP、UDP,一道业务题,求彩票所有可能性。整个流程不长,难度不高,offer面试完第二天发放。
羡羡
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中关村发展集团面试:出纳。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
很好,竞争比较大
2022-10-18 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院数学教师面试很好,共2轮面试
hr面试,数学组长面试试讲FP1的数学内容;需要用全英文讲解,整体来说面试官比较有礼貌,只要精心准备都可以过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-04-19 发布