最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-26 发布
面试了职位:系统分析师 - 上海
直接领导面试,讲了一下自己的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于系统的笔试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较正规,主要考验外语能力。
HR先简单面谈,了解基本情况。 然后就是笔试,一段公司介绍翻译成英文,专业词汇较多,面试比较正规,主要考验外语能力。 然后就是主管问一下个人对物流行业的看法,个人的职业规划发展。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:调度员 - 上海
面试流程
先是分公司主管1对一面试,问了职业技能,还有一些个人资料,另外给个案例分析下。 第二次是主管和华南区的处长两人一起面试,问了专业方面的知识,然后基本上就教导了一样,把自己当正式员工了,然后等了2天消息,到了星期一直接到华南总部培训4个礼拜,接着就回自己申请的工作地点上班了。
Q:什么是6s? 个人性格怎样?
霸鲸观存储卡机电工程师
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
通过网上招聘平台投的简历,先是去银行信用卡中心接受主管初面,初面没问题后到卡部接受部门经理二面最后是总经理的终面,都比较顺利,主要是问一下未来的职业规划,推销信用卡过程中中注意的问题,面试过程不难,只要有这方面意愿,真诚作答就好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
节省成本的公司工资幅度增长比较慢。
节省成本的公司,工资幅度增长比较慢,工作比较轻松,压力不是很大,很适合养老的公司,取决于自己,只有努力,学习。
Q:使用什么开发工具。
面试了职位:C# - 上海
面试难度对比而言比较简单
先是写面试题,然后hr聊他们公司的制度,福利,而且要带身份证,毕业证,下面是小领导面试技术问题,最后是什么协理聊公司用的什么技术,发展前景。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
顶通物流

冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
客厅毕业证系统集成
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
难度一般,应该没戏
2023-11-02 发布