最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试未通过。交通方便。
面试未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人事行政文员 - 广州
面试等待超久,很不尊
面试等待超久,很不尊重候选人第一次这么无语,填完表等了将近1小时才面试,而且对方还觉得很正常,没有抱歉,没有说明,一切感觉合情合理似的。虽然我是求职者,但是这么不尊重对方和时间,真的感觉非常差劲。被猎头推荐过去的,面试地点,人事说的都很不清楚,搞得我差点走错地方,填完表一直在会议室等待,期间问了2次,到底什么时候才能面试,对方很不耐烦的说,现在人多,晚一点再说,当时真的好无语。也怪自己没问清楚工作地点,之前再微信上了解的工作内容和面试时的有些出入。面试时才知道工作地点在黄埔那边的工程项目,很偏远。而且面试时,另一位主管,对我有一些地域歧视。瞬间没有想要在面试的欲望了,白白浪费我的时间,等了这么久,面试不到五分钟结束,还怪我,不接受工作地点,好吧,你们说啥是啥吧,真的无语了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件产品经理 - 广州
去面试还可以不太难吧
问很多问题,面试了2轮,感觉还行,问的问题不是很深奥,都是很普通的问题,见到很多人,有人事还有几个集团领导
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源部-招聘专员 - 广州
两轮面试,分别给人截然不同的感受
第一轮面试是人力资源部经理直接面,问了蛮多问题的,人力资源部经理跟我聊了蛮多,说公司老板的女儿从国外留学回来后开始接手管理公司,才比较重视人力资源跟行政这块。聊下来我感觉还是可以的。后面HR联系我说经理对我还是比较满意的,还要安排复试(董事长助理),当时我就有点奇怪,人力资源部经理还不能决定一个下属招聘专员的录用与否,为什么一个专员级别的岗位还需要去到董事长助理那里复试?但也没想太多,复试就复试吧。       复试的时候提前一点时间到了,但过了约定时间半小时才能面。一进那位董事长助理的办公室,见到一个大概20多30岁的女的,估计就是公司老板的女儿了,但是一见面,她就摆着一副脸色给我,我还以为怎么了,后面她问了我几个问题也是很无厘头,语气也不好,问我对于客服跟礼宾怎么理解,问我知不知道香港跟澳门的礼宾,我就奇怪了,我又不是来面试物业项目经理的,问我这些问题干嘛。最后好搞笑,她问我有什么问题,我就问:贵公司有几个项目?她回答:几个。我再问:具体是有几个项目?她回答:几个。我不知道她是没听懂还是懒得回答,但她的态度真是让我不敢恭维。       我下楼后想了想,为什么刚进门一见面她就给我摆脸色呢,可能她是看脸的人,我的样貌让她不喜欢,为了验证,我在楼下等别的面试者下来,在等候面试的时候跟一个老哥聊了几句,等他面试完问问看怎么样。等到他下来后问他董事长助理面试的时候怎么样,有没有摆脸色语气不耐烦的样子,他说没有,看来真的是看脸的了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 广州
相隔四年的两次奇葩的面试。
首先,我要声明一点,我在这家公司相隔四年的两次面试,面试的主管领导不是同一个人,但都是成本部部门经理,而且两次面试地点都是一样的:珠江新城兴盛路6号,第一次在尚东君御三楼,第二次在尚东君御四楼,当然,人事也换了。         第一次面试是在2015年,当时还没有装修,面试是在三楼的毛坯房里进行的,只有我和成本部经理两个人,成本部一共有两个员工一个经理(好像是,有些不太记得清了),面试的过程很顺利,经理对我也很满意,就决定录用,并且谈了工资(8000,并说可以帮我)。回家后我把证件资料以邮件的形式发给了经理,第二天经理回复,工资是8500元/月,公积金安工资标准的8%,保险按最低的标准买,双休。我回短信表示同意,于是经理回复:“开始走流程,等流程走完就通知我来上班,过一个星期就会有答复了”,我满怀欣喜,于是推掉了另外一份Offer(这份Offer工资是9500,但是没有公积金,而且没有双休),结果,一个星期之后,经理回复,流程没有批下来,原因条件不符,为什么?要造价专业对口,我晕啊,我是建筑专业的怎么不对口啊,理由而已,经理很不好意思的回我短信中说,他也没办法,"没办法",把我气的。         第二次面试是在2019年,整个办公室都装修好了,所以我开始没有认出来,面试也很顺利,领导问的问题都是我的工作中经常遇到的,所以我回答的比较好,经理对我比较满意(我们一共谈了一个多小时),并谈好了工资,当他说到有公积金,还是按工资标准的8%买的时候,我一下子意识到,我曾经来过(私企按标准买公积金的真没有几个),一切谈好后,经理说下个星期通知我(人力也在场),我回到家后,查了以前的邮件,果然是同一家,我的心开始忐忑了,结果没有入职通知,呵呵。        以上两次经历我觉得共同点是:成本部经理没有最终任命手下预算员的权利,呵呵,要不然我的两次面试结果也不会如此相似,这在其他公司时不常见的。这就是我在这家公司面试的奇葩经历,希望能给大家一点帮助。注:这家公司是一家房地产开发企业,以水电安装起家,甲方,乙方都是一个老板,但不是一个公司,施工单位有另外一套管理班子,所以在甲方预结算的对象就是总包,工作应该是比较轻松的,但工资标准定的比较低(2019年面试是才勉强给10000元,试用期八折,我在原单位工资都12000了),项目都在广州黄埔区,第二次面试经理说可开发面积超过200万平方米(建筑面积)。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
楼道背包维修站长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,总的来说有难度,告知没通过。
猎德地铁口附近,面试官饼挺大的,还不尊重人,非常不推荐。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
去到之后填了面试职位
去到之后填了面试职位申请表,等了一会就直接是领导面试,面试的时候就跟朋友聊天一样,没有特别刻意的问一些问题,总体气氛还是挺好的,感觉有戏
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工程预算 - 广州
很轻松的一次面试经历
第一步是人力资源的人员进行简单面试,填写相关表格,第二步是部门经理进行专业性的面试,例如清单编制问题
大番薯
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理面试很好,共1轮面试
打电话预约后,到达后办公地点填写表格,然后和人事经理约谈,约谈还挺愉快的。
2022-07-23 发布
广州翔龙集团有限公司

峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布