最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

(||๐_๐)
面试了职位:电气工程师 - 深圳
电气工程师面试不好,共1轮面试
校园招聘没有面试,投简历就发offer了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试一般,共2轮面试
先填表,然后再进行面试。问题有:(应该是这个,普通话不标准,然后是他边走过去边说的,声音有点小,没太听清,确认了一遍好像是这个)(开始以为说的是IDP,后来他提到华为,我想他说的确实是IPD)(全国各地进行校园招聘,需要出差)(我问公司薪资结构,他说看我需求,说要3万也可以,要3千也行,听到这,我就……)他说这个岗位主要是招聘,然后跟着华为出来的专家学习,主要看是不是奋斗者,主要看逻辑思维能力。他面试没有介绍自己的职位,问是人力资源经理或者总监吗,答不是,他什么都管,人事、行政、采购这些。打电话约面试说是5天8小时制,结果面试时告诉我,周六也要上班,说周六算加班按深圳最低工资标准基数2倍计算,实际就是6天8小时制,我问是常态还是偶尔,答常态,就是周六一定要上班,而且周六加班费包含在谈的薪资里面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、离职原因;
金岷江机电设备

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:同川科技IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试过程都顺利,最后定了入职日期,后来又私下发消息流程没有通过
2023-07-04 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:朗盈塑胶五金制品(深圳)有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
公司地址偏僻,坐公交去的。到了先填表,带了简历也要填表,内容无非是把简历信息重新写一遍。面试官是个女性,短发,是采购部领导,可能是个主管,非常没有礼貌。面试的姿态是背靠在椅子上,双腿岔开,一幅非常拽的样子。问我的离职理由,问我的工作经历和内容。在我回答的时候屡次打断我讲话,非常不尊重面试者。面试完之后,这个主管不知道嘟囔一句什么话,很小声,然后就离开了,让我等了很久很久,直到人事过来跟我说可以回家了。真的很无语。这个采购主管不会好好说话吗?为什么非要面试者这么久,你多高贵呢?是我的面试经历数一数二的很差的体验。面试完立马拉黑了这家公司。面试于2022年下半年
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
xxoocc
面试了职位:C# - 深圳
2023-07-10 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市欧尼尔游艇有限公司面试:市场策划。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
先是HR电话面试,后收到邀请到公司面试。直接老板面试,自我介绍+问些过去工作经验和成功,整体过程还是比较轻松的气氛。
2023-06-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市意普兴科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
1、人员流动性很大,特别缺人,所以面试的都比较简单,没问什么技术问题2、直接在前台接待的大厅里面试,没有会议室
2023-05-17 发布
太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:艾兰特售后技术支持面试不好,共3轮面试
面试岗位:苏州 售后技术支持网上HR:工资范围5000-10000。  第一次见到差距这么大的。 网上聊了聊还问了,说根据个人能力。 问五险一金比例,HR啥也不知道。 现场面试: 一个主管领导。 没自我介绍,没填写任何。 我带简历去的。 直接告诉我“售后的岗位挣钱少,也没技术含量,我们也不缺人。 我们销售人员招人呢”你跟我俩玩呢?打着招别的岗位的幌子赤裸裸的骗人来干销售?坦诚一点不行么?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:联赢激光面试:其他职能职位。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
疫情的时候电话面试的,电气助理,公司包住四人间不包吃,有食堂刷工牌,听说大部分岗位每个月要领几十个小时的义务加班时长,上市公司,工资也还行吧,设计岗大部分需要出差,男生多,偏文的女生多
2023-10-24 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市韵腾激光科技有限公司面试:售后客服。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
几年前面试的,因为我是同行跳槽,部门主管问了些之前工作内容,老板也是了解然后问了几句,因工作地与期待的不相符,主动放弃了。映像深刻的是HR是个个子不高的女孩子,很热情,貌似后面离职了。。。。。
2023-10-07 发布