最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 北京
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
经过了电话面试,基本上聊了两句就邀请面试,面试前做pi测试题。面试第一轮是跟销管和hr面谈,要求穿着正式一些
罗上岛咖啡知识产权律师
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
感觉这个公司的HR挺不靠谱的
技术面很早就通过了,本来已经约好了终面,但是HRBP突然又说终面领导临时出差,就取消了面试,过了很久一段时间都没有联系。当初初面的时候,也是离约定好的时间迟到了好久.
夜雨琴弦
面试了职位:化工工程师 - 北京
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
对高净值客户储备有要求; 面试时明确说明了工作 70%是销售,但是高压力高回报,业绩越好提成自然越高。后期证明能力后,公司的一些资源也会陆续有所分配。我万脸懵逼。直接坦白这方面经验和专业积累还在起步阶段。收到了终面邀请。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 问了你会为你的顾客选择什么股票?
面试了职位:分析师 - 北京
面试难以与客户资源有关
列出身边资源,让面试官做筛选。流程总是先自我介绍,然后问下籍贯居住地,最后就是说说为什么要来,有什么优势,如何开展工作
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融实习生 - 北京
面试全凭形象气质,以及是否有客户资源
1.hr初面。hr主要看上了我在大学的主持经历,问的问题主要想了解我的性格是否适合理财实习生的岗位。另外这个岗位对金融专业没有硬性要求,但是还是要了解基本的金融知识; 2.大团经理二面。问的很直接,在杭州呆了多久,身边有没有客源,以后是否要在杭州长期发展,甚至问了有没有女朋友,然后一阵子**,说宜信怎么牛,然后跟着他好好干一两年年薪50万不是不可能。说完我贼激动,甚至在脑海里构想买房买车的情景。可以看出大团经理还是很有水平的,一副不苟言笑的样子,但是说话很有条理。 3.二面过了就是见营业部部长,基本上大团经理那边过了就差不多应聘上了。
Q:有没有富二代朋友,家庭背景如何。
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
电话面试简单了解下情况后就约了线下面试,感觉挺难的
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
非应试面试,面试整体过程感受都不错
非应试面试,面试整体过程感受都不错。面试官人很NICE,主要是聊以往公司的项目经验和对金融的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
公司专业,产品丰富,对个人学习能力要求高
面试流程:HR-分公司副总-分公司总经理。 面试问题: 1,个人经历,个人业绩,职业发展,对公司的了解,跳槽动机,对未来工作的期望。 2,要求回家看公司的文章及视频,面试会聊到对这些资料的理解。 3,面试销售岗位对你的客户资源有要求。面试官会解答你的疑问,比较详细的介绍公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
北京宜信国际投资公司

潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布