最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:实习生(新媒体运营、商务、设计) - 开封
难度不大,如果是附近城市可以试试
因为是本地的,假期过去看看。首先让简单介绍一下个人情况,和做过哪些项目。面试难度不大,不会有咄咄逼人的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 开封
面试官很年轻没什么刁难问题
第一个就是我,问了几个专业问题 很EASY久回答了 然后就等通知了
开封空分厂

面试了职位:项目专员 - 开封
面试:开封三毛集团在开封算是大公司 连锁企业 流程规范 面试官也很专业
预约面试  到了之后填表  那里有专门的面试表格 无需自带简历  填好后 面试姐姐带我去进行一对一面试  先自我介绍  然后根据简历简单提几个问题   就开始畅聊了  聊的很开心 面试官很自然的像聊天一样问问题     所以完全不紧张  也可能是我遇到的面试官小姐姐人比较好  是面试感受非常好的一次体验  也通过面试了  只不过最后发现薪资待遇一般  所以决定不去了
面试了职位:办公室文员 - 河南
面试:河南百硕公司面试过程还比较轻松,...
面试过程还比较轻松,也就是问些常规问题比如为什么要来我公司工作,你自认为有哪些能力能够胜任,优缺点,谈了大概有不到半小时的时间,还是比较能够接受的,没有为难。
Q:为什么要来我公司工作,你自认为有哪些能力能够胜任
面试了职位:Java - 开封
面试:哪玩儿网写了笔试题然后人事面
写了笔试题然后人事面,后面就是回去等通知准备技术二面,感觉太浪费时间了,也没有个招人的态度,介意的就不要来了。
面试了职位:采购员 - 开封
面试:三毛时代广场九博看到的招聘信息,之后就去面试了。
介绍一下自己的工作经历,很简单,主要是要年轻能干的男性为主,因为工作时间太早,等于是凌晨四点钟上班,因为早上要发车去郑州采购,所以很早,只要你能接受这个条件,基本都能应聘上。还有要交一千元的押金,不知道现在还要不要了。
Q:工作经历。
面试了职位:销售助理 - 开封
面试:三毛时代广场开封三毛销售面试通过。
一开始自我介绍,然后讲了一下对销售的理解。做了一些关于销售的案例。主要是时间的问题问了很多。感觉时间能保证好就没问题了。可惜她要求能保证去半年,但我的情况连续去半年可能不行。 十多分钟就搞定了。 很轻松,很简单的问题。不考察什么,主要看的就是时间能不能满足什么的。不像跟公司的HR面试,考察的比较多。
Q:你把这个普通的橘子如何以100元卖给我。
面试了职位:非技术类储备干部 - 开封
面试:开封三毛集团面试感觉不正规。
面试感觉不正规,而且刚开始的面试官感觉人特别小,除了会说,没什么水平,一点都不正规,所以后面我就没再去了。
面试了职位:房地产评估专员 - 开封
面试:河南方迪集团公司河南方迪集团公司-房地产评估专员-开封。
在校期间由于所学专业为土管,在考证(土估)后区公司实习,人事经理面试,问一些专业知识就基本录用啦。公司实力在开封最强,一月交100可以在职工食堂就餐,伙食不错,时不时可以外出看现场,后由于考驾校就辞职啦。