面试了职位:会计
是男生,有毕业证学位证就可
基本上是问愿不愿意离家出省驻工地,只要愿意就急着让你签三方协议了 。当然,会看你家里条件好不好,太好的话就不太想要你,怕留不住人。
面试了职位:市场营销
本科应届生毕业直接招聘
介绍自己情况,介绍优势劣势,自身发展规划,未来打算;二面是专业的技术问题,道路施工流程、质量控制要点。
面试了职位:经理助理
经过两轮面试,总体难度感觉一般
经过两轮面试,总体难度感觉一般,面试官比较和蔼,问的问题也比较专业,总体感觉还可以,希望能给到一些启发,谢谢。
面试了职位:出纳
中规中矩,比较重视吃苦耐劳能力
先做自我介绍,然后回答了一下基础理论,问了下为什么要离职,谈了谈对财务这项工作的看法,然后问了过去的工作经历,在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?
Q:会计的6大基本要素是什么?
面试了职位:施工技术员
只要敢于尝试,去了就能成
我是应届毕业生,所以没有什么难度,去了和HR聊了聊在学校的经历,家庭情况(如:是不是独生子女,能不能吃苦),提交了成绩单,然后就会谈一些薪酬待遇,然后就签署了三方协议。
Q:家里有几个孩子啊。
面试了职位:助理工程师
不在机关上班的话,基本都离家千里,没有正经假期
校招面试很简单,本科,我们那年基本是个男生都要,校企合作的国际班可能会要求四六级。不过土木工程专业的学生, 进去一律分配到施工岗位。
Q:是独生子么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师
问了很多问题,大部分是理论
国企典型的拖延症,上午9点面试,8点50到,一直等到9点40多,才开始。有点难,工作这么久,理论的东西很多都不记得了。
Q:如何加快施工进度有几种方式。
面试了职位:采购
面试难度不大。
面试难度不大,问问工作经历,教育背景,语言,从事的项目,个人特长,自己期望在哪个反方向发展,也就是职业规划。
面试了职位:实习生
面试比较容易的一家单位
就是先进行简历筛查,然后一对一面试,会问你家庭状况,个人能力状况,然后一些经历,会问你怎么处置和同事的矛盾,面试还是相对简单的。
Q:怎么处置和同事的矛盾。
面试了职位:Java
面试很简单
面试很简单,学历到达了,就没太大问题,专业要求也不是特别高,不一定对口,只要自己编写程序没有太大问题,不经常加班,不过待遇一般吧。