最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

问你一些工作经历和个人情况
没什么难的,是男的就要,场上,相当一部分应试者不能很好地控制自己的情绪,容易走向两个极端:一是妄自菲薄,觉得坐在对面的那7个考官都博学多才、身居要职,回答错了会被笑话。所以,畏首畏尾,欲言又止。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 西安
简单,主要看经验和能力。
主要问我的工作经历,为什么辞职,为什么来这个公司,对公司的发展和个人发展有什么计划等等。面试人员非常和善,感觉比较简单,我是有经验的人,本来也有能力,也不怕他问任何问题,都能轻松应对,我说以前公司离家太远,上下班不方便,他没说什么评价。
面试了职位:项目主管 - 西安
只要叫你面试,就代表已经录用你了。
怎么说呢,大学毕业前找的工作,说是叫面试,其实就是你人去了,就是签三方协议,没有什么面试,也不会问你任何问题,签完就等上班通知了,一毕业就去公司报道,整个流程很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 西安
做足准备,相信自己!
第一次是人事部面试,一个一个的进去,就是大体谈了谈你的理想啊,你的优势啊 什么的,第二次面试就笔试了,做一份关于技术质量方面的试题,然后技术质量部的部长看过,觉得你行,问你一些规范之类的问题,合格就OK了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:简单的介绍自己,家庭情况,以后长期的打算:“你为什么选择我们公司?”
面试了职位:会计助理 - 西安
中铁一局的面试流程分享
会计是直接面试,不用笔试,像这种国企的话,男生很受欢迎,特别是男会计,所以直接是群面,面试的过程还是比较轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有没有女朋友?
千里迢迢的送经验和奉献
有一天接到老领导的电话,说缺少某某专业的工程师,需要我去帮忙,刚好我也在闲着,就过去了,过去了才谈的工资,项目经理就问我有没有做过某某专业,我就说做过,这样就通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 西安
可以的,不难,加油啊
面试不难,还行,临场发挥吧,多准备,自我介绍什么的,对专业熟悉,认真努力,不打马虎眼,多备些资料就可以。
中铁的面试主要考量你能否在这个行业做下去
见面是一批人,问是不是独生子女,不是的可以走了,然后又问是否有对象,有的可以走了,然后是不是农村家庭,不是的可以走了,这样才留下,肯干,不怕苦,不怕累的中铁人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 西安
建筑的面试经历
面试的时候感觉是用人单位这次来有没有确实想招人,如果你是刚毕业的,单位到你们学校肯定不会空手走的,外表第一印象当然还是必须的把,问什么说什么就好。
面试了职位:会计 - 西安
中铁一局面试经验分享
HR挺和蔼的,问一些专业知识,想留总部很难,一般都要下基层锻炼个三到五年,视情况回总部,所以介意工作地点的还需注意。
Q:可以接受经常调动么?
中铁一局

面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历
主要就是工程类校招,能毕业能吃苦就行,接受常年待在工地环境等,总的来说只要能接受这些条件,就可以去,面试官人很好,福利待遇也不错,进来后可能因为在山里修路时间长了想念城市生活。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。
Xspokers
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安四方建设监理有限责任公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
信息化岗位,要求有研发设计能力 一面,业务部门主管和负责人面试,主要了解基本情况,询问简历,介绍了公司的信息化工作目标二面,老总、业务部门主管、第三方软件公司,主要考核专业能力,问了些spring boot,spring mvc,工作流
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安建工西安建工(集团)有限责任公司面试体验。
面试领导比较专业,问题比较细致,最重要的是你个人要诚实谦逊,积极主动的答复面试领导的问题即可。
Q:是否能接受加班?
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:中交二公局面试:前端开发。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没有什么有用的体会
2022-10-10 发布