面试了职位:技术类实习生
首先要我做笔试。
首先要我做笔试,笔试完成了会有考官进来进行面试,一来就自我介绍,然后会问一些问题,如工作经验,学校学的什么内容,有什么优势,对工作地点有没有选择等,就这些吧,还行。
面试了职位:电气工程师
真的很好的,不难的面试
不难,现在网络上的简历模板太多了,自己最初也是稀里糊涂的,还记得当时强生未来领袖学院招新的时候(研一上半学期),简历被朋友批的一塌糊涂。再那之后,花了一个月的时间去琢磨各种各样牛人的简历,之后才算是会写简历的人。
Q:对未来怎么看
面试了职位:造价员
主要招男生。
主要招男生,女生收了简历基本不怎么问就让你回去等通知,然后跟他们HR聊天,就是女生只收简历,然后他们筛选基本就筛掉了。
面试了职位:物流专员
对性别有要求。
性别…最后还是给了一个岗位,但是反复思考还是和自己的职业规划不符合,就放弃了 ,适合男孩子,对性别有要求。
面试了职位:人力资源专员
两轮面试,全是一轮吧。
两轮面试,全是一轮吧,第一轮简单筛选简历,第二轮面试,户籍很重要,户籍很重要,户籍很重要!有很大优势。
面试了职位:施工员
很简单 几乎没有专业问题
很简单 几乎没有专业问题 都是随便问的 主要就是:哪里人 介绍一下学校的情况 能吃苦吗 家里情况 主要目的是检验你能吃苦吗 能在项目上呆住吗 是否想干施工这个行业
面试了职位:科员
考核英语多人轮流考核。
要了解公司,全面了解 问的时候才有数,会考核英语 特别是口语 把头低下 低调 国企中的国企 一定要低调
面试了职位:工程师
先是宣讲会,然后面试还比较简单。
先是宣讲会,然后面试还比较简单,一般性的聊天,个人情况之类的,学习情况,愿意服从公司地区安排之类的。
面试了职位:技术类实习生
面试的环境很压抑。
面试的环境很压抑,去的人真的多,3个面试官;去到了先握手,之后介绍自己,完了他们问你一些你在学校里的学习情况,人际关系,兴趣爱好!什么专业,是否真的对自己所面试的职位感兴趣!
面试了职位:人力资源助理
人力资源部HR比较严谨
收到面试时间地点后如约来到人力资源部 做简单自我介绍后,负责人就个人简历中的一些经历让自己做了简短的陈述 最后对职业规划要求做了简短陈述 同时对企业文化的认同做了陈述