最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:商务顾问 - 西安
会做这种的考卷来考察你。
面试过程很正规 谈得东西很多 问你的很全面 正常回答就行了 因为大公司做事都是遵循着流程来的 真心 真诚的回答就行了哦
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我的缺点是什么
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
基本就是一些常规问题。
就问了能不能吃苦,受不受得了工地生活,没有放假啥的,专业能力方面没有问什么,进去可以继续学吗,女生不要的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 西安
宣讲会后直接收简历
宣讲会后直接收简历 现场面试 问了专业经历 家庭情况 还有一部分英语问答 然后下一轮就是笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 西安
校园招聘(西南交通大学)
面试:1、统一收简历 2、筛选 3、HR面试 首先是问各位是不是农村的?(什么鬼问题)然后问是不是独子? 然后就是自我介绍然后基本上收到面试通知的 都能过 毕竟施工单位 进去就知道 坑死人的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全主管 - 西安
去年初想调回局机关,想回局机关难上加难。
想回局机关难上加难,找了关系,工作年限也很长,也有职称,也有资历,也有阅历,但是还是没有回去当一个小科员,局机关都是有关系的人进的,只想离家近一点但是没有成功。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 西安
这种面试很简单,英语好就行了。
我应聘的是海外事业部,很简单,只用英语问了几个问题就ok了,其他的根本没有多问,面试完了就确定可以录用了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简单用英语介绍自己
面试了职位:工程主管会计 - 西安
平稳心态,答问中肯就可以。
国企面试最主要的是稳重,面对面试官的提问考虑过3秒再回答,对工作的坚持是原则性与灵活性相结合.
面试了职位:电气设备工程师 - 西安
学生时代的第一次面试。
面试官挺和蔼的,因为是校招,去了他们住的宾馆,当时也就问了几个家庭有关的、以后怎么发展的简单问题。不会刻意刁难你。
面试了职位:施工员 - 西安
无压力、赶脚还可以的
一本以上的,成绩不挂科的男生,基本上都能过,没太大压力,不过面试会问能吃得苦吗,可能会分配到艰苦地区去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能到艰苦地区吗
面试了职位:土建工程师 - 西安
面试简单,就问一些基本问题。
只问你一些基本情况,家在哪里,能否适应加班,能不能喝酒,在学校担任什么干部,和人沟通能力如何,还有基本的专业知识。
中铁一局

面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局现场工程师校招面试经历
主要就是工程类校招,能毕业能吃苦就行,接受常年待在工地环境等,总的来说只要能接受这些条件,就可以去,面试官人很好,福利待遇也不错,进来后可能因为在山里修路时间长了想念城市生活。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西大明普威科技发展有限责任公司非常哄人的专业面试过程
面试时及时自己带简历也有填写一份他们提供的简历,并且还有填写一份调差问卷整个面试过程非常繁琐,无论你能力多么强问卷不及格都没有机会进入下一轮,对穿着要求非常高这么说吧只要你符合老板的审美几乎面试没有什么难度(穿的老气点职业点,吧你爸爸的衣服穿上面试肯定能过)。
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
面试了职位:成本部造价员 - 武汉
面试:中建三局二公司校招面试-女生。
简历关:成绩靠前、党员、学生干部、有特长都是加分项;面试时就问下你对施工行业的看法,期待薪资等简单的问题,女生招人的名额一般都很少,能不能进要看运气了。
Q:期待薪资。
面试了职位:站场设计师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安建工西安建工(集团)有限责任公司面试体验。
面试领导比较专业,问题比较细致,最重要的是你个人要诚实谦逊,积极主动的答复面试领导的问题即可。
Q:是否能接受加班?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试
面试官有明显的喜好倾向,面试时首先介绍自己,然后重点问了是否愿意服从调剂,是否是独生子女,我表示不愿意服从调剂,结果就被刷了。