最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

面试了职位:hrm - 成都
早上9点准时开始,面...
早上9点准时开始,面试官态度很好,整个面试大概1个小时左右,聊到以前的工作内容,聊到职业规划,聊到假如入司3个月内计划做的事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:作为HRM,你认为你起到的什么作用?
成都乐享商务公司

海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都艾欧比软件有限公司PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布