最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

应聘Java开发工程师
一进来先让你填一份职位申请表,有比较多内容要填,然后开始进行技术面试,我个人的话经历了2轮技术面,主要都是问一些你做过的项目相关的东西,偶尔也问一下一些技术点知识点,然后就让我回去等通知了,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
国有控股上市公司,面试不难,主要看潜力。
一般先是人力资源部电话沟通,然后人资招聘专员面试,然后人资的经理面试,基本差不多可以定了,就是人力资源总经理面试,以及主管副总裁面试,后两步骤就是走走流程,主要在前面。关注你的工作经历,实践,以及你的潜力。薪资一般,福利有,但是一般偏上。算年薪。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Wild
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计
一面 部门主管和同事以及人事一起面试的,主要是主管问一下个人问题,学习情况和工作经历,以及最基本的内审问题。面试官比较健谈,所以面试氛围比较好。临时通知的财务总负责人面试,轮到我是最后一个了,面试官也只剩一个,流程化问了一些个人问题,以及一些个人对工作的看法。可惜我完全没有准备,表现得也很不自信,所以面试氛围有点尴尬,需要面试官自己来推动进程。如果表现得积极活泼一些会更好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-30 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
校招的,不是很难,简单准备下就行。
面试过程还是比较顺利,一轮过,当天就发了offer,就是工资低了点。估计面试官也看眼缘,同去的同学也被刷了几个。
Q:有没有实习项目经历。
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
Java面试一般,共1轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 珠海
校招进去的,问的都是一些概念的东西,以及你做的项目
会有笔试和面试,当时笔试有C java 英语之类的,现在就不知道啦。面试的话会问项目经验和开发基本概念。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试没什么难度。
先是用人部门,问一下工作经历,然后是人力面试,问一下过往工作情况。
面试了职位:数据分析师 - 珠海
东信和平数据分析师面试。
面试流程就是HR-部门主管-领导-HR,整个过程还是蛮轻松的,就是问问题,然后回答,都是问公司现在项目可以有哪些大数据应用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:智慧门禁系统的大数据应用可以有什么?
东信和平科技股份有限公司

文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
感觉HR很不专业,考察范围也很广泛,说实话感觉不好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-10-12 发布
花花
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
会根据简历去问问题,基础需要很好。
2023-04-17 发布
面试了职位:数据开发 - 珠海
面试:远光软件面试:数据开发。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
来学校宣讲,宣讲完根据岗位线上笔试,笔试题目比较简单,都是平时学的东西。笔试完第二天技术面,根据简历问了:    1.自我介绍    2.实习中遇到哪些困难,如何解决?    3.实习中哪些经历最令你骄傲?为什么?    4.工作中遇到不懂的问题,你会怎么办?    5.介绍一下决策树(不知道为什么数据库开发会问到这个问题)            我自己以决策树为出发点,介绍了bagging和boosting,两者的区别,randomforest,GBDT的实现方式    6.家是哪里的?    7.你有哪些要问的吗?技术面最重要的是要自信,如果面试官问了某个问题不知道如何回答,直接说:抱歉我对这方面理解不深刻,并请面试官换个问题。注意回答不会的时候的抱歉的语气以及请求换问题的自信的语气。总体技术面比较简单。技术面完隔天HR面,问了:    1.自我介绍    2.个人发展计划(评判是否有长期留在公司的意愿)    3.还问了一些杂七杂八的,回答问题的之前要思考面试官问问题的意图。技术面完下午逼签三方,工资是批发价,研发岗本科珠海税前8.667K/月,广州税前9.667K/月,研究生珠海税前10.667K/月,广州不清楚;产品岗本科珠海税前7500/月,广州不清楚。总体评价:总体面试比较简单,问的都是一些基础的问题,很奇怪。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-12 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
先做测试题,然后分为一二面,一面技术,二面个人其他方面
2023-02-22 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布