最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:品管 - 杭州
就一些基本情况,期望薪资,一般
根据简历问一些基本情况,然后期望薪资,最后问你愿不愿意,家里人同不同意之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里人同不同意
面试了职位:项目经理 - 杭州
挺好的,也不是很难,平常心发挥就好
问的主要是个人经历,以及岗位需求。 开始是自我介绍,然后会根据工作经历问一些具体操作,后面会问些专业知识
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江世纪华通车业股份有限公司

太岁书院笔袋放映员
面试了职位:Java - 杭州
面试:求是物业面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能有个结果。
很好,很顺利,下次还来。
2023-12-19 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州科德磁业有限公司面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
电话面试的hr很好说话,也跟hr多次确认没有电机制造经验然后还确认了领导是看过简历,电机事业部总经理视频面试,简历全方面都没了解过,写着机械专业问你什么专业,写着什么时候毕业问你啥时候毕业,很片面的通过你以前公司的名字了解你干什么活,然后就开始攻击你以前的工作经历不符合要求,没说两句就让人火冒三丈,完全不尊重人,根本没聊技术上的事情,浪费时间。
2023-07-01 发布
哈罗罗
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
对这家公司感兴趣,所以来看看,两个年轻的大学生创业,还是挺不容易的,在当下的环境,能坚持这么长时间也确实是很厉害的!
meiyou
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:GOUP电气工程师面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍,对公司在这行业的了解,技术深度三个方面。首先了解你是谁,然后你是否有思想,有无大智与大志,最后考验你的技术能力。2. 面试的一些公司,一般有三种。  (1)重视后续发展。他们一般循循善诱,了解你的过往,当下的能力,以后的方向,学习能力与个人生活的规划。稳定的公司,有完善的制度和体系。  (2)急需优秀的拼命三郎。这种都是风风火火,充满激情,一般都是处于扩张期,需要盈利,急需人才但是又不想出太多的人力成本。所以会了解你的工作能力,抗压能力,学习能力,领导能力,后续的发展。你会在工作中被不断的锻打,为公司付出最后一点剩余价值。大部分公司是这样。  (3)极度缺人。了解你的过往,现在的能力,然后展示公司的未来(画饼),后续的发展,公司的制度如何的合理。然后期盼你早日加入。这种会适当提升你的能力,但后面你会发现,画的饼始终不抗饿。一般小公司比较多。此公司属于其2。
2022-07-12 发布
看准91903
面试:杭州开创Java面试一般,共2轮面试
还行吧,没啥难度
2022-08-16 发布
海王星财务计算器采购主管
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:诺特健康面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
询问你的未来规划以及选择该职业的理由
2023-03-21 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
minori26
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭钢面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023年的管培生,一共面的两轮,第一轮是视频面试,时间很短10分钟不到吧,聊一下个人情况就结束了;第二轮是现场面试,需要结合职位和自身做一个ppt,面对大概5-6位领导,时长20分钟左右,只要是ppt里和简历提到的都会问得非常非常细致,如果有一点没准备好就会被问懵orz
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-06-05 发布
桃花谷文件柜销售顾问
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
简单记录下面试过程面试官很随和,说话温柔,第一次面试简要介绍,并表达基本意向面试官着重考察个人的业务能力及谈吐面试官详细咨询个人的求职意向,并且耐心地解释该岗位的业务要求等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
罗上岛光盘策划经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:维杰思科技面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
日语自我介绍,毕业学校,工作经历.兴趣爱好.然后就是技术询问,ssm框架,springboot怎么用,还问了点python的东西单点登录,如何克服访问洪流,如何使用微服务
2023-06-26 发布