最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

全部面经999+

面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共1轮面试
笔试过后就是视频面,听面试官说我笔试编程题两道一道都没写对,咱也不懂为啥笔试没过也进了视频面,现在就单说说视频面吧。总的来说就是非常惨烈,主要楼主我没见过世面,第一次遇到压力面(之前面试都很轻松),结果这次面试被教做人了。三个面试官+HR一起面试,先是英文自我介绍,然后HR问了两个英文问题,第二个我还误解了意思😓,接着就是中文技术面,问得非常细,我几乎都没答上来,场面一度很尴尬,之前我引以为豪的自研框架被面试官嫌弃技术过于简单,直接一顿输出打压,紧接着另一个面试官反复问前两段工作为啥跳槽,回答的太笼统他会反复追问细节,角度很刁钻(咱就是说打工人想多挣点钱呗,还能有啥原因,我给个标准答案就得了还反复追问啥啊),之后就问了很多前两段工作的内容,当然也很细节,然后就算结束了。总的来说难度挺大,不知道的还以为面试高管呢ಠ_ಠ,结果这么高门槛的情况下竟然只给涨两千!果然是我不配了( ̄^ ̄)。补充一点,项目节点会加班,偶尔996,基本上就是这样了,希望对各位有点参考意义,我去吃个西瓜冷静一下(¯﹃¯)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
智能驾驶系统工程师面试一般,共3轮面试
因为主管是德国人,全程英语面试。首先英文自我介绍,然后直接就简历上的经历来问,问的比较细,不能泛泛而谈。甚至连上一次实习用到的PLC型号都问了...general的问题基本都没问,全程都在问简历上的细节和与职位相关的内容。对英语要求很高。总体来说有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
海武州书立机械设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
面的是数据分析实习生,一共两轮一:视频面试,问了一些简历上写的技术问题,项目经历。我答的不是很好,大概半小时,过了半个月通知笔试二:笔试是写一个项目,我当学校里的事情太忙了,没有写完,写了50%就交上去了,应该没戏了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
好运加油努力
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面试经验分享
岗位是外包的,和第三方签合同。开始是代招的人事在沟通,做了一些简单的了解,就正式约面试。一轮面试是tl,在面试前还做了一份英文试卷,面试中对之前的工作经历询问得很详细,主要在围绕着这方面开展。之后对发展意愿、薪资要求、通勤等做了了解。面试了四五十分钟吧。二轮面试是主管,一二面试应该是相互独立,二轮面试官又针对之前工作经历、发展意愿开始挖掘、深问,面试时间半小时左右,后面有透露想要有岗位经验的。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
凤岭阜键盘药店店员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的零部件产品经理岗位,加上HR面试,一共三轮,都是一对一 现场面试面试内容主要围绕候选人本身,从过往经历、候选人性格、对岗位的期待进行考察,尤其是过往工作经历会考察的非常详细,所以还是需要充分准备的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
飞云山便利贴广告审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试大部分围绕项目经历,题目中等难度,希望能通过。
先面试后笔试。面试集中在项目经历上,挖的很深,ETL过程问的很详细。机器学习方面问的不多,对相关性分析、决策树等提问,都和项目紧密联系。笔试是大作业形式,两三天完成,一个是从头建立一个kafka通信,自己生成信号传输再接受然后分析,最后通过网页展示。另一个是写综述,介绍时间序列方向的研究。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
simbayuan
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
市场/销售向管培生的面试 一面第一轮综合面,HRBP的面试,考核专业能力和抗压能力,把自己这份工作的经历翻了个底朝天,整个项目经历和流程都被问到,以及做事情的逻辑都要盘好,聊了40分钟左右,还没给消息。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 上海
【实习】面试分享
投了实习后第二天接到hr电话,第三天直接确定第四天的面试,地点skype。面试主要问题:1.英文自我介绍,没怎么准备加上我之前一直德语的口语环境,贼慢,一边说一边想词汇。2.说我自己做过的校园项目3.问我一个关于质量管理的项目,哈哈哈哈,我可是当时一个人拖着项目走的,一顿输出,然后问了FMEA几个问题,完美解答4.关于python编程语音5.你觉得过去最大的收获啥的,还有其他很多小问题。收到offer了,实习津贴真的少。看在你是bosch的份上忍了。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
哄哄
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
经历三轮面试,对专业要求很高。 前两轮是主管和部门领导面试,线上,流程差不多,先英语自我介绍和英语交流,包括职业规划、为什么离职等通用问题的英语问答,技术这块就是中文交流了,会问的比较细致,深挖简历,同时会问一些工作方法,8D,如何保障产品质量、措施、方法等。最后boss面试f2f,外国人,纯英文交流,流程一致,专业问题问了很多,虽然回答的不是很流畅,但是还是都能够答到点上,boss也表示能够理解英语约束着我的回答。从第一面开始就准备了相当充分的英语材料了,到最后一轮还是感觉比较吃力,主要是专业词汇量太少了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-18 发布
博世中国

龙陵庄领带广告审核
面试了职位:出纳 - 上海
面试:纳铁福面试:出纳。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
很好,面试还是很认真的准备了,面试时主管部门也认可,然后全程轻松就过了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布