最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试官一个劲的压薪资
面了一轮,有两个面试官,应该是未来这个岗位的上级。面试看重个人工作经验,一般会问一些工作中遇到的事,还会问一些验证是否撒谎的简单技术性问题,比如Axure里按钮的标识是什么,画流程图是判断框是什么形状以及需求说明书的内容有哪些等。 全程将近一个小时左右(在这里要吐槽一下hr是真的不很专业,进了公司没有前台,给HR打电话打不通,还是到办公室问人才找到的。进去之后先让我填表,大夏天一口水都没给喝,导致面了一个小时嗓子都冒烟了,面到后面声音都变了),过程中面试官一直说我经验少,薪资要求高blabla的,最后面试没过。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:JavaScript。面试体验平平,整体难度不算高,还没出结果。
一面 基本都是面项目经验.是外协岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
边境岛读卡器城市经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试结束
2023-10-11 发布
大屯村奖杯游戏制作人
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
问以前的项目经验,现讲一个项目过程,再针对提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
巴厘岛U盘咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
测试工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应会有好结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
取个名字咋这么难
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
很离谱,面试改来改去一开始约周一下午线下面,然后一大早改成线上面,这还能理解最离谱的是到了面试时间,迟迟不见面试官,才告诉我,面试官没准备好今天的面试材料,取消面试看的出来在这干开发估计变动不少,估计需求也可以变来变去真的只浪费我宝贵的一天,那天刚刚好推掉其他很重要的事情
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
飞星谷切纸刀销售专员
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:暖通工程师。整体感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
常规面试流程,由于走的是社招,对于专业知识会有一定程度的考察,领导也很坦诚,对于外包的情况并无隐瞒,工资待遇中规中矩,且必要时需出差及驻场,但会有相应补贴,比较打动我的是基本不存在加班现象,目前正在考虑中
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-02 发布
朝洋
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:IT咨询顾问。感觉总的来说还可以,难度是简单题型,告知通过了。
会让介绍项目经验,也会提问在项目中遇到困难点怎么开展项目等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
2020
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源专员/助理】面经分享
面试过程:要想让考官们欣赏你,你必须明确地告诉考官们你具有应考职位必需的能力与素质,而只有你对此有信心并表现出这种信心后,你才证明了自己。应试者在谈自己的优点的一个明智的办法是:在谈到自己的优点时,保持低调。也就是轻描淡写、语气平静,只谈事实,别用自己的主观评论。同时也要注意适可而止,重要的、关键的,要谈,与面试无关的特长最好别谈。另外,谈过自己的优点后,也要谈自己的缺点,但一定要强调自己克服这些缺点的愿望和努力。面试官问的面试题:面试中应试者的自我介绍,可以让考官观察到简历等书面材料以外的内容,如你对自己的描述与概括能力,你对自己的综合评价以及你的精神风貌等。自信、为人等是其中的重要的潜台词,应试者务必注意。面试相关细节(职业圈独家调查):答:网上申请答:1天答:电话面试 1对1面试 群面 其它答:难度一般答:一般答:面试未得到工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讲述一下自我介绍、项目经历、专业、实习经历、论文情况,
面试了职位:前端开发 - 广州
广东电信设计院面试经验
首先自己去公司咯,前台没人,hr直接叫部门主管领人,然后是一份笔试题,比较基础,甚至还有点考api的感觉。一面: 技术小哥;问项目问的比较多,二面: 主管,主要聊一下之前的工作,还有规划,双方沟通工作主要是干什么,还有用到哪些技术。hr: 人事不在没有hr面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
广东省电信规划设计院

巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东众望通科技股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
填了一份面试者的资料,然后做了一份笔试题,接着部门经理初试,初试通过回去后再做一份机试,机试题是发一个链接,打开做里面的题目
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
2023-10-23 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问的问题不难 算是基础的八股文然后问一下项目上的问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
青蛙大哥
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
环境不喜欢,人也一般般
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-04 发布
看准11971
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
常规问题加项目深挖,领导还挺能聊的。
2023-08-29 发布