最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

Java面试一般,共1轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
【市场策划】面经分享
简历上的内容基本上都会问到,所以对自己所写的东西一定要说的出来,还有自己所面试的岗位相关的专业课程也要熟悉,不然被问到回答不出来就挺尴尬。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
我的
面试了职位:HTML5 - 广州
HTML5面试一般,共1轮面试
主要面试了这几个问题:src和href都是 用来引用外部的资源,它们的区别如下:src: 表示对资源的引用, …语义化是指根据内容的结构化(内容语义化),选择合适的标签(代码语义 …DOCTYPE(⽂档类型) 的作⽤DOCTYPE是HTML5中一种标准通用标记语言的文档类型声明,它的目 …如果没有defer或async属性,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:src和href的区别。
SwordOfGod
【Java】面经分享
群面,团队的4个人同时面,面了2个小时。基本就过往的项目经历进行了深度的沟通。面试官也对公司情况,项目情况进行了很详细的介绍。总体感觉很好,期待下一轮沟通
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 广州
是不是外包第一轮技术
是不是外包 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是不是外包
SwordOfGod
【Java】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
介意第三方的就不用来了,都是外包合同
面试的是咨询岗,主要是做电信的项目,面试前问了是否外包,hr没有明确答复,现场才告知是外包无公积金社保最低档,关键是工资也低,工资低外包还乙方,没必要没必要~
面试了职位:有线传输工程师 - 广州
广东院社招面试,共计三次
面试就是询问一些工程经验等 然后聊聊工作强度 主要是看你能不能出差 其他的什么都好说的,能吃苦就行的
面试了职位:C# - 广州
写完一套简单的面试题,然后面试官会针对简历提出问题
写完一套简单的面试题,然后面试官会针对简历提出问题,感觉像走过场,自己本身还有一定的进步空间吧。
面试了职位:项目经理 - 广州
千万不要进去大数据工程院
面试难度一般,面试官是大牛,但是话术水平有待提高。薪资方面跟外面公司比较没有竞争力,激励机制也非常欠缺..总之不建议入坑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东省电信规划设计院

月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布