最近更新时间:2022-12-01 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
1.从HR两次预约面试时间,一次周末下午,一次晚上八点,就可以看出来HR都这么疯狂加班吗? 2.根本就没有面试,到了约定时间,HR一点招呼不打,发信息不回,也不说理由,直接就当没有这个面试。 3.三天后发信息说面试过程中您的情况和我们公司不符?面都没面,就不符了。越之前没好好看简历吗?那你干嘛约我面试?好,就算不想面了,麻烦提前通知一下不行吗,浪费时间。我们应聘者都是花了精力准备的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2020-04-16 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:高级建筑工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
等消息,感觉没希望
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试挺好的
11小时前 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
第一轮是综合面 没有问技术相关的问题 面试官很亲切
1轮面试:HR面试
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
整体适中吧,问了点项目的东西,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
做了一道测试案例的问题,回答一道光通信的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
因为没项目问了很多研究方向的内容,还有迄今为止遇到最大的挫折,反问环节面试官很耐心地讲解了他们公司的特色和测试人员需求,四个维度(只记得后面两个网络设备及协议,仪器的使用)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
测试工程师面试经过分享
一共3个人面试,先是hr,会了解你的基本情况,然后会做一套测试题,没啥难度,都是基础网络知识。然后组长面试,会提一些基本问题,也没啥难度。最后部门经理面试,他对测试题的最后一题比较重视,关于提款机的测试方法,让你多想想工资不高,适合刚毕业锻炼。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-05-18 发布
C++面试很好,共2轮面试
面试官很好,问题比较有针对性
Q:1.展开讲数据结构的自我理解等
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。

如来陵硬盘总裁
面试了职位:图像识别 - 北京
面试:中国移动通信集团设计院面试:图像识别。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
一面,HR声音很好听,小姐姐一直面带微笑,让人非常放松。自我介绍博士科研难点期望薪资开放题
面试了职位:Android - 北京
面试:中国移动通信集团设计院面试:Android。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
自我介绍,项目经验,以及技术类问题
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信集团设计院面试:通信技术工程师。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
主要是聊自己的经历,没有什么技术性的问题,问为什么加入我们公司?讨论了一下研究生的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 北京
面试:兴唐通信面试:C#。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
面完等了几十天,没信儿了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信集团设计院面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应该是没过。
一轮感觉不难 都是问一下自己的学习情况   介绍自己做的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:Java - 北京
面试:国电通网络面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面问了些很基础的问题,python基本数据类型,java的jdkjre是什么二面根据简历问做过的项目的技术细节
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中航华通科技有限公司面试:招聘。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
才参加一轮面试,还有一到两轮面试
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
无名氏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京中航华通科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
1.自我介绍2.问最难的销售怎么样的;最大的一个单是怎么拿下的;ToC与toB有啥区别;你的职业规划是怎么样的,有女朋友么,结婚么;你认为销售人员具备什么样的能力;出差轮岗2年接受么;问你一个月啥都不干,想学啥技术。3.一本正经的中年妇女,说公司比较扁平化,感觉她像班主任,她只会问。没从她口中得到有用的信息。拿了一张纸问你问题。4.公司做礼品销售的,之前针对航天内部的,对接些外部的电商平台,客单价500一人左右,对客户公司规模没有要求5.不适合互联网人去,hr感觉太老套了,脸上都是褶子,会呆不习惯的,思维比较僵化。6.面试建议先了解下公司,说话不用着急,想想想再问,对等的身份,注意表情管理。
面试了职位:Java - 北京
面试:中国移动通信集团设计院面试:Java。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
问了一些spring相关概念和中间件使用场景
2轮面试:视频面试、笔试