最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

全部面经999+

涩涩
面试了职位:用户运营 - 北京
刚开始一面,等待进一
刚开始一面,等待进一步通知一面第一轮简单沟通下,详细问做过的课题,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了半个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
James
面试了职位:声学工程师 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
hhhhhkmm
面试了职位:数字营销项目经理 - 北京
一面还不错,但是HR
一面还不错,但是HR说了年后联系,根本就没人联系...感觉有点混乱。希望联系HR能更靠谱一些,过就是过,没有就是没有,别拖
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
thanks
面试了职位:IT技术支持 - 北京
我老家北京的,在我大
我老家北京的,在我大学毕业的时候,第一次加入Apple,当时特别荣幸的加入了这样一个全世界amazing之一的公司,面试的时候还是很激动的,看Apple的丰功伟绩视频,当时觉得简直太幸福了!第二次加入Apple,是我定居台湾之后,拿到工作权,我又一次毫不犹豫的投了Apple,虽然我不是在apple做管理层的,两次经历都是做普通职员,不过对于小职员的面试还是很有经验的。大家别嫌弃,因为Apple有很严格的business conduct 是你在职的时候绝对不能讲的,我现在离职了超过1年了,过了保密期,可以为大家揭秘一下啦!!先说说北京Apple,我大学是一本211,但是不太有名,我刚毕业21岁,加入Apple三里屯Apple store,那时候职位一进去是specialist专家,薪水还可以的,Apple在这方面是挺大方的,主要负责Store的客户接待、产品销售和问题解决等等,还有结账啊之类的工作,那时候还在店里遇到过美国大使馆的高端人物骆家辉和夫人来店里,还有一次遇到孟广美来修手机,呵呵明星也会来store的,还有就是老大来,Tim cook常来啊,见过好多次了,好亲切的,还握手合照,这也是当时工作的小乐趣吧。Apple员工素质都挺高的,什么海龟、硕士都有,做的工作也一样,大家是挺友好的那种氛围,当然也有小团体,这也很正常的。基本上这个职位就是所有店里的运营工作都会参与到,什么runner送产品到顾客手里的,还有理货、清洁产品等等全部都要做。这个职位是Apple store的基石,竟升路线一般有三个方向,1、技术方向:修手机的Genius什么的。2、运营方向:就是库存管理、runner送货以及盘点,每年会有PI这种大事都是Operation来做,这里面还有个visual团队负责摆设产品和做系统,另外就是cashier收银点钱的。3、管理层:Store经理,每年会有管培生可以直接从店里选拔参加、经理推荐和面试,或者是从资深专家竟升,不过比较慢的说,当然除非你超级无敌优秀。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
基本的面试流程,签了
基本的面试流程,签了保密协议,先电话然后线上再群面最后发offer是邮件然后背景调查在生活和工作中不断自我学习和成长,相关经历和阐述,主要体现自己的自信心和解决问题的能力
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:觉得如何自我提高
cgq
面试了职位:会计 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高端供应链职位 - 北京
很多问题都是关于工作
很多问题都是关于工作中的案例,主要针对供应链管理的,感觉这个岗位是从采购,采购,运营,生产三方面的结合体
胡果
面试了职位:手机维修员 - 北京
人事面试     详
人事面试     详细的问自己的工作经验,然后如实告知就行了。因为是技术岗,所以要求就是自己技术够硬才行!
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
竹攸筱
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
HR第一轮,主要看英
HR第一轮,主要看英文能力,主要中文交流同组同事第二轮,技术上问了具体事例如何解决质量问题。给了一个现有的技术问题回答解决方法。FMEA怎么做。如何与供应商交流让其满足生产,测试中的各种要求。Hiring manager第三轮
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 北京
先是在网上看到的招聘
先是在网上看到的招聘,投了简历后,先是电话问了下基本信息,以及为什么想去苹果。之后有视频面试,面试官很有亲和力,但是自己发挥不行,没有通过面试
苹果(APPLE)

金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布