最近更新时间:2023-03-26 07:00:00

精选
最新
面试了职位:插画师 - 杭州
确定通过
感觉他们还挺有亲和力的。
我面试的是武汉分部,这边主要是做项目策划和编剧;有主笔,但是好像只有一个。本来是面试主笔助手的,但是人事主管看了简历,面试之后觉得我可能更适合当项目经理,遂先让我当一段时间的编剧,看看我的具体水平。感觉这家公司管理比较松散,但面试的时候态度还很不错,会问以后想怎么发展,并以此对应聘者给出建议。面试氛围也很轻松,没有什么特别让人有压力的问话。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:你是应聘的漫画主笔助手,但我觉得你的绘画能力尚且不足,你觉得呢?
面试了职位:行政专员 - 杭州
未通过
面试了半个小时,出了各种刁钻尖锐的问题
面试了半个小时,出了各种刁钻尖锐的问题。但受益匪浅。虽说夏天岛对外称是制造梦想的地方,但仅限画漫画的工作人员吧,若是喜欢漫画动漫的应聘行政管理会计文员之类的就慎入了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划 - 杭州
确定通过
比较轻松的面试,主要问你有没有相关的策划经验。当时是最为应届生去面的,没什么工作经验,所以主要说些学校内部活动的策划等有实际应用的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
1个问题,0条回答
Q:有什么活动策划的经验?
面试了职位:实习 - 杭州
未通过
第一轮面试是3个面试官,时间大概10分钟。问题也就是为什么报考夏天岛工作室、爱好什么体育运动、在社会工作中担任什么角色等。最后有一个年轻人问了一个这样的问题:你不是学电视新闻的,以下三项按照对电视新闻的重要程度,你认为应该如何排序?1、电视新闻学习背景;2、团队协作;3、对新闻的理解。还好这个好像在哪里看过,所以基本上不用怎么考虑就可以回答了。听说,有的还问收视率是什么。 今天二面,没想到竟然是分组讨论,给定材料。面试官有4个,讨论时间30分钟,讨论过程中不允许跟面试官交流。9个人左右一组,所有讨论9个人自己商量。最后选择一个人做3分钟总结发言,其他人可以分别做2分钟以内补充发言。 有意思的是提供的材料,大致内容如下: 唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙马五人奉堂王之命,到西天取经。现在需要对取经团队进行绩效评估,要求评出优秀一名,一般3名,最差一名,要对最差的实行末位淘汰,赶出取经队伍。 唐僧作为取经团队团长,奉堂王圣旨去西天取经,目标明确,信念坚定,但是有时候容易偏听偏信;孙悟空一路上降妖除魔,起到了很重要的作用,而且经常能完成其他额外工作,但是有时候比较固执,不服从领导,赌气的时候还出走;猪八戒有时候比较懒,纪律性比较差,而且时常吵闹要分行李,但是却是团队的外联工作的主要负责人;沙僧一路上任劳任怨,承担了团队的许多事务性工作,而且在工作中勤恳,行李都是他负责的;白龙马与唐僧的关系不错,而且经常在团队中起到协调作用,最关键的是他是唐僧的坐骑,绝对不能下岗。 请问:如果你们作为绩效评估小组负责人,5个名额该如何分配? 说实在的,不是很清楚到底如何回答这道题才是正确的,只用了15分钟左右大家就确定了名额如何分配,看看表时间还很充分,于是决定每个人再给几句评语,该如何改进。旁边一位同学好像是人力资源专业的,所以还能说出比较像样的理论,而其他人也就只能按照自己的理解说了。最后选了一位同学做总结陈述,发现他还是很紧张的,虽然说得不错。不过我坐他对面,发现他刚说了一半,已经是满头大汗,这是一点都不夸张的。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
1个问题,0条回答
Q:问题也就是为什么报考夏天岛工作室、爱好什么体育运动、在社会工作中担任什么角色等。 你不是学电视新闻的,以下三项按照对电视新闻的重要程度,你认为应该如何排序?1、电视新闻学习背景;2、团队协作;3、对新闻的理解。
没有更多了
公司对比
夏天岛工作室

相关推荐

看准19036
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江广电集团内容运营面试很好,共1轮面试
面试官很好,聊了很多,希望能过,面试中有抽题环节,我觉得这个就看个人的运气吧,有难的有简单的,我抽的还算简单
面试难度:困难
2022-04-20 发布
看准63120
面试了职位:会计 - 杭州
未通过
面试:华数传媒面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
综合来说一般
2022-09-14 发布
看准82351
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:浙江广电集团视觉设计面试一般,共1轮面试
面试官人好 给了很多建议 详细问过往的经历和对岗位的理解 一对一面试 大概半小时问有什么问题反问的时候解答的很详细 对未来规划不懂的地方也清楚的解释了但经历不是非常匹配
面试感受:一般
2022-05-12 发布
percy
面试了职位:运维工程师 - 杭州
暂无结果
面试:华数运维工程师面试不好,共3轮面试
挺无聊的面试,地址偏僻,附近只有公交或者打车前往,面试的人就是个小白,啥都不了解装了解。全程毫无体验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好
面试难度:简单
面试来源:其他平台
2022-08-01 发布
看准54072
面试了职位:前端开发 - 杭州
感觉靠谱
面试:华数传媒面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面技术面,虽然我前端学的很水,感觉还是能把面试官忽悠住,随便扯了扯项目,对该行业的看法,面试就愉快的过了 二面是群面,经验不太足,表现的不怎么好,反正多提意见多说话就是了,我说的比较少,面试官觉得你与团队的互动太少,估计会挂。吸取经验,哪怕出错也要多说。 说说其他的:办公环境一般,楼房很旧,待遇什么的就不知道了,看这样子应该是个不错的养老院,哈哈,其实自己还是比较希望进的.
2022-09-18 发布
看准85347
面试了职位:UI设计师 - 杭州
感觉靠谱
面试:华数传媒面试:UI设计师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不错
2022-09-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
感觉没戏
面试:华数网络工程师面试一般,共2轮面试
面试有点难,共4轮面试问了一些网络接入方面的知识,对交换路由,网络IP这一块问的比较多,需要一定的网络基础。在交谈的过程中比较紧张,压力有点大,有几次支支吾吾答不上来,大概率没戏
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般
面试来源:社会招聘
2022-08-06 发布
看准27981
面试了职位:运营 - 杭州
确定通过
面试:华数传媒面试:运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
华数初试:
3个问题,0条回答
Q:简历介绍
2022-10-19 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:大象设计园林/景观设计面试很好,共1轮面试
一面 景观属于小团队,只需要合伙人认同,仅一次面试。主要也是沟通一些基本的工作想法和过去的工作项目。对于能力要求比较高,人员少,要求每个人都能独立负责项目,从概念到方案到后期施工,面试难度不高,但是门槛比较高吧。
1轮面试:部门主管面试
面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
到的
面试了职位:数据 - 杭州
感觉靠谱
面试:浙江卫视面试:数据。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试  心理测试  面试
1轮面试:电话面试