最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 泰安
2017.2山东能源置业校招-非211土木硕士。
在山东建筑大学看到的信息,邮件投递简历的,这个就是山东能源集团下属的房地产公司,土木的我报的山东华新地产,就要4个人,社招校招一起的,来了90个硕士面试,90个人也是各种人都有。一个人几分钟面试就完事了。这个公司等我面试完第二天就给我拒信了,很高效,不要就马上通知了。薪酬不清楚,未录用原因应该是学校不是211,或者其他原因。
面试了职位:建筑工程类 - 泰安
女生面试“建筑工程类—水电气暖方向职位”
邮箱投递简历,短信和邮箱同时通知面试,分为初试和复试两部分。面试负责人非常热情,因为是当天赶到泰安,负责人提前打电话询问具体到公司的时间,好做安排,到公司楼下有人负责带到登记室,登记时需要出示学籍验证报告验证。等待面试的地方是接待室,很高大上的,高档沙发,不知道是不是因为我去的晚,11点的时候到的,等候区就5.6个人。面试时先将证书原件及复印件交给门口记录人员,面试官有10人左右,看着全是领导,中间坐着的是大领导,问了几个问题,然后他会问其他领导有没有要提问的。面试完回等候室的时候,负责人怕大家饿了,拿出了小面包。
Q:对外派的看法,需要在外省比如内蒙等地待8-10年。
面试了职位:市场策划专员 - 泰安
面试有性别歧视,面试官的素质低不专业
面试有性别歧视,面试官的素质低不专业,没有共同语言,高学历的人才就不要去了,浪费时间,三线城市的公司还是看资源。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东华新地产

面试了职位:建筑工程师 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园泰安区域社会招聘工程管理岗boss直面经验
两位面试官,一位主专业技能A,一位主职业面试B。我是18年留学生,刚刚毕业为了获得国内面试经验就参加了山东地区碧桂园的面试。开始参加一个碧桂园宣讲,两位项目主管上台介绍下公司状况后介绍下本次公司人才引进目的,后开始单独1对1面试。 我去的较早登记也早,所以第一个面试。(经验:不论什么面试,答辩,演讲都不要在前三位没有优势,我是奔着让自己有点经验所以没在乎排位)。面试官A问两项专业问题,其次就是B面试官问一些套路化的问题。做到自信,自主的回答就好。不管回答什么记得扬长避短,回答完毕后习惯性的加上谢谢。
Q:根据你的生活学习,你发现俄罗斯工程施工与中国工程施工有什么区别。
面试了职位:成本经理 - 北京
面试:万达集团简单直接,技术问题问了几个。
首先成本经理问了几个问题,然后成本副总问了几个问题,叫回去听通知。
Q:有什么业余爱好?
面试了职位:人资经理 - 青岛
面试:青岛岳海建设集团有限公司首先了解基本情况,自...
首先了解基本情况,自我介绍等,随后就是学习工作的背景。
Q:职业规划
面试了职位:土木工程师助理 - 泰安
面试:中铁十局八公司校园招聘,直接去各大合作院校招聘。
面试过程很简单,投简历,负责招聘的领导简单理解一下,就直接应聘了。没有太多的问题,院校招聘问题很少,主要家庭情况。是否吃苦耐劳,干工程的嘛首先要吃苦。
面试了职位:规划设计经理 - 南京
面试:中南地产公司较正规,流程也不复杂,还算顺利。
见了人事经理和总经理,一切都算顺利,但是最后由于集团架构调整取消了这个岗位设置。感觉 公司比较简单实干,没有大公司的臃肿官僚。
面试了职位:游戏制作人 - 泰安
面试:中铁十局八公司十局非常好,很开心自己能够加入到十局。
面试的过程比较简单,基本上是是个男的他们就要,但是工作环境非常的恶劣,基本就是在荒郊野外,除非你是在机关工作。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州华新房地产有限公司去那里好多面试的.
去那里好多面试的,自我介绍,公司的发展前途,为什么想做文员,自己有哪些方面的优势去那里好多面试的,自我介绍,公司的发展前途,为什么想做文员,自己有哪些方面的优势去那里好多面试的,自我介绍,公司的发展前途,为什么想做文员,自己有哪些方面的优势去那里好多面试的,自我介绍,公司的发展前途,为什么想做文员,自己有哪些方面的优势去那里好多面试的,自我介绍,公司的发展前途,为什么想做文员,自己有哪些方面的优势
Q:为什么要做文员
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园成者为王,败者为寇。
面试的时候是还没有毕业,本来就是试试看的心理去面试的,可能是当时团队刚刚开始组建,还没有具体的办公室,总体感觉就是当时很多人去面试,一人手里拿着一份简历,叫到我的时候当时是又紧张又害怕,因为这真是大闺女出嫁第一回啊,面试还算顺利,本来我就是本科学历,只不过是在读,还有半年就可以毕业了。 面试官就是我以后上班的经理,感觉还是不错的,挺沉稳。倒是没有问多少问题,就是简单问了我一下在学校的情况还有以后自己的目标,面试完了之后有个助理就通知说等着上班通知吧。
面试了职位:技术 机械司机 - 泰安
面试:中铁十四局二公司我从2009年来到中...
我从2009年来到中铁十四局二公司在广深港高铁,但一直是临时工,一直到现在就想成为正式的一直没有赶上机会。
Q:要多久才能得到结果
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:万达集团还行吧,主要我是学生党,是去兼职的,所以不会为难我的。
如题,通过朋友我知道万达这里缺人,然后朋友带我进了面试官那里,本来去之前还挺紧张的,毕竟之前没工作经验,但是朋友劝我,你又不是再找一个一辈子的工作,就是来兼职的,没有就没有了,我一想确实是这样,然后我深呼一口气就进去了; 进去之后没想到面试官没有区别对待我,跟那些正八经的员工一样,问我理想是什么,为什么来这里工作,通过何种途径来的,还有工作经历,家庭状况,如何做好这份工作,然后回家等通知就行了,没什么难的,面试官也很好,没有高高在上的感觉,毕竟我是兼职的嘛。
Q:你将如何做好这份工作?