最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
整个过程分为 笔试+3轮面试,面试过程很轻松,都聊得来
笔试考察C语言,Linux 一些简单的操作指令,以及通讯相关的一些知识,主要是TCP/IP , 面试主要是考察笔试内容,项目,最后是综合 实力
Q:写一个“标准”宏MIN,这个宏输入两个参数并返回较小的一个?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
过程很愉快,没有什么刁难
主要问一些C语言基础和LINUX的操作问题
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
电话面试软件工程师。
首先问了我做的事什么项目,提了TR069,问了TR069的反向连接问题.记忆最深的解决的问题.C++多态和重写的区别.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:TR069的反向连接
面试了职位:项目助理 - 上海
感觉像是三堂会审,面试官来了3个。
问题不难,我察觉到他们考察的目的在:表达能力,对所述职业的认可度,对加班的认可度,认真程度。强度难度和薪资的问题,展示美好的前景。恰恰此,越重视强调的东西,可能是弱项。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 上海
四轮面试,电话面试、笔试、主管面试、HR面试。
四轮面试,电话面试、笔试、主管面试、HR面试。从接到面试通知到发OFFEER经历了将近1个月时间。我是校招,所以没有很难的技术面,只问了C语言学的怎么样、考了多少分之类的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
共进硬件开发工程师面试经历。
总体来说面试感觉还行,公司环境从外面看起来一般。面试过程是笔试,面试官面试,主管面试,性格反应测试。性格测试较为关键,没通过时不录用的。
Q:WiFi的调试方法
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海共进电子面试经历。
先是笔试,然后进行了三轮面试,面试官会就你简历中的问题,会提问,然后会问你一下项目中遇到的问题等,看你的反应。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
比较规范的面试,笔试+面试。
邀请面试后,到前台领表,填个人信息,HR给了一份笔试题做,比较基础,二十分钟左右,技术主管面试问了些做过什么,专业的知识,觉得还不错,然后HR又谈了公司待遇什么的,说的比较多。不过最终还是没有去。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
现实前台给了一份题,...
现实前台给了一份题,包含C语言基础知识,Linux操作系统,网络知识,大概做1个小时,然后是技术官一对一面,问了一些C基础的知识,和自己的从业心得
Q:寻址空间怎么算
上海共进电子有限公司

巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布