最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官技术总监人很好
简单的介绍下自己,技术总监会跟你讲一下公司业务并且你可以开始提问题关于工作上的或者跟你期望中想要的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:tester - 深圳
刚开始的时候做了份笔...
刚开始的时候做了份笔试题,主要是关于测试的一些基本理论,测试的一些方法等等。之后是主管问以前所做的一些工作,主要是从事哪个方面的测试,最后是总监面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试官是部门经理和人事。
面试官是部门经理和人事。人都挺好的,挺热心,也挺负责的。公司整体环境很轻松,不用加班,福利待遇很好。
面试了职位:java - 深圳
对于有工作经验的来说...
对于有工作经验的来说,面试比较简单,也不用笔试,主要问一些项目经验,熟悉的技术等等 没有人事面试首先介绍自己的公司产品,以及团队,和未来的发展方向,主要是问待遇,待遇还不错过了。有自己的平台和技术
Q:你为什么离职?谈谈你的项目,项目中的技术,流程等
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
千讯数据

心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布