最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一共三轮面试,人事面、部门面、主管面。有一定难度,问的技术问题比较深入。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:中控工程师 - 杭州
这公司不是那种划水的公司,面试难度很大。
面试的房间不大,比学校宿舍差不多,一张大椭圆桌,7个面试官。先是自我介绍,然后会有要求用英语介绍自己,几个面试官基本上轮流提问,问的东西不难,但却涉及到很多课程的基础。如果基础不行的就不要来面试了,最后会要求你向面试官发起提问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:各种各样的专业问题,在你对DCS有什么了解这个问题上会拓展很多。
面试了职位:专项技术经理 - 杭州
还算挺亲切的一场面试
有两关,先是人事,主要问离职原因、工作经历等,后一关是部门领导,考查专业相关的灵敏度,对数字的敏感性。
面试了职位:应收款专员 - 杭州
岗位应届生和工作几年的都可以面试。
本人是应届生,因为是6月份快毕业时候去面的,因此特意询问了为什么这么晚还在找工作的原因,对于应届生,面试官比较看中学习成绩,会让你带成绩单,然后问你排名。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
我面试的是机械结构设计的职位。
我面试的是机械结构设计的职位,面试有两轮,第一轮会让你填基本信息,之后会有一道笔试题,有关ansys命令流的,专业性很强。因为对ansys命令什么的学得少,感觉第一轮就会被刷。面试官态度可以,不过问的问题太专业。
面试了职位:工程师 - 杭州
面试很折腾人 架势很大
三轮 笔试 HR 技术面 校招~
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
感觉自己没有表现好,没戏了
自己不是这个行业的,就是去看一看到底涉及什么,因为啥都不懂所以没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:.Net工程师 - 杭州
中控不同的子公司,面试难度差别很大
就是简单的面试,主要是部门领导面试,然后给你介绍下公司的前景啥的,技术方面要求不是很高,当然我是中控下面的子公司,所以不同的公司,如信息公司和技术公司,是不一样的。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
"还不错 ,挺轻松,只要放松去面对
先群面,然后单独面试,之后是为什么要选择这个方向。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 杭州
中控大厦24楼面的试实习生一轮
中控大厦24楼面的试实习生一轮 面试官3个人一个大叔2个小姐姐人还挺好的 聊天氛围愉快 对于专业问的挺仔细的 大约时间18分钟左右 一般反馈3天感觉有戏
中控太阳能

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司外贸业务员面试,真实分享
到了公司先是让你填写一张表格,其实就是他们自己的简历表,然后是HR面试,主要是了解一下有没有相关行业工作经历和外贸销售经历,主要从哪些渠道开展业务等一些常规内容。HR之后是部门经理面试,英文自我介绍,然后进行英文对话,难度不高;之后就是简单询问一下你的个人生活状况,未来打算或职业规划之类的问题;最后谈了下薪资待遇问题。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:龙焱能源科技(杭州)有限公司面试有三轮
面试有三轮,人事第一轮,部门主管第二轮,董事长第三轮(这一轮其实可以不算面试,就是谈心)。人事一般就问那些基础问题,自我介绍,为什么来公司,婚否?育否?小孩谁在带这类。部门主管主要问岗位匹配度,会不会cad,以前有没做过这类工作这些。董事长就是聊聊家常,介绍公司产品,最后会欢迎新人过来,希望可以一起奋斗这样。 面试官都很好,面试感觉轻松,又不失专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:纳晶科技材料工程师面试一般,共2轮面试
面试官还可以,没有刁难人
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-11 发布
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:杭州快助科技有限公司严格的把关,造就拔尖的人才
询问了之前的工作经历,以及每份工作的详情,然后说出了每份工作的经验以及总结,然后介绍本公司的业务,文是不是能接受本公司的条件,询问到岗入职时间。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:正泰新能源面试难度不高,HR有亲和力
基本的面试引导,公司HR问的都是正常问题,前面一份工作为什么离职,薪资待遇问题,说下前面一份工作的工作内容
Q:为什么前面一份工作离职
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:高泰昊能对嵌入式技术细节有研究的可以去,软件框架需要自行熟悉再开发。
应届的时候去的,问了一些简单的算法,我要求也不高,所以工资要的不高,目前公司招聘对象应该是一些有经验的员工,没经验的不建议去。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
还不错,电话通知很客气,HR也很热情。笔试题目比较专业,面试问题也比较精准,还是蛮严谨的一家公司,比较看好!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司比较看重工作经历和沟通能力
面试官很奈斯,问得问题也基本都能回答上来,不会故意为难人。先是HR一轮面,然后是部门经理二轮面试。两轮面试下来,感觉不管是HR还是部门经理都很看重应聘者的工作经历和沟通能力,会询问如何进行内部人员沟通和外部人员沟通协调的。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:物产环能坐落杭州西湖,公司旗下很多分公司,面试很严谨
聚集了各种部门的应聘求职者一起面试,每个求职者要同时面对十几个面试官,氛围很是严肃,抽号排序,先是进行3分钟自我介绍,不但要介绍自己还要兴趣爱好及特长经验,最好是全部在这一环节介绍出来,最好是有特色可以让考官记住你。 介绍完毕后会让你在写有问题的纸条堆里抽一张,用五分钟对抽中的问题说出自己的看法及意见,最后就是面试官如果对你有兴趣就问问题,如果没有人问的话那就预示着要凉凉了,总体而言他们对学校和留学经历比较重视。
面试了职位:大宗商品trader - 杭州
面试:物产环能面试:大宗商品trader。体验感还不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一面;腾讯会议,hr根据简历提问一些基础性的问题,难度不大
2022-09-21 发布