最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试不难,第一印象还是很重要的,只要有所准备,面试很容易成功
首先肯定是会问到稳定性的,这是考验员工的第一个问题,而后就是技术,这里的招聘人员是懂一些专业知识的,但是不深,所以招聘人员的问题基本不难,但是你会直接再跟未来的上级进行沟通,这就看个人发挥了。个人觉得整体难度不大的。
咫尺天涯等待你
面试了职位:领班 - 上海
领班面试一般,共3轮面试
1.餐饮行业面试难度其实都不大,就是问基本信息,工作经历,基本技能啥的。2.主要是问时间支配方面问题。3.只要不是太懒,感觉很好进去,流动性很大,面试真没难度,实话实说。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视频稽核专员 - 上海
面试了大概有一个小时还是没通过
先是HR面试,大概问了一些常规问题,上一份工作是什么啊、为什么没做下去啊等等,大概谈了有20分钟,HR叫部门主管来面试,是一个少妇,谈了挺久了得有二三十分钟,期间谈笑风生大家聊得很投机,然后就叫我回去等消息,这时候我就知道没戏了。
面试了职位:服务员 - 上海
餐厅见习经理面试
一共两轮面试都是视频面试,第一轮简单了解一下情况,第二轮换个人开始狂轰乱炸,一堆繁杂琐碎的问题抛出来,刨根问底,上一份工作为什么辞职,工资多少,对餐饮行业怎么看为什么选择做这个,有没有女朋友,有没有兄弟姐妹,在校成绩怎么样,之前面试了哪几家公司,同学都混的怎么样,工资多少,最擅长的事情,别人对你的评价,自己有什么缺点,父母的意见等等。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共2轮面试
第一面是餐厅的老板面试,老板人还不错交流起来很好相处,谈了大概有二十分钟,交谈了对这个岗位的职责与责任
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 上海
2020年4月13日参加的视频面试,当天面完反馈就说不错。
垃圾公司,千万不要去。2020年4月13日参加的视频面试,当天面完反馈就说不错,第二天要了毕业证书,学位证书等资料,下午就说薪资是按照固薪和这个岗位有的降本奖金支付,固定薪资是按照6➕4给(6000是底薪,4000是绩效奖金,也就是为了**,保险按照6000给,当时就有点犹豫,不过人事说了一大堆,外企也是这样,怎么怎么样,当时我再三确定10000是不会变动,我也就默认同意了,我就问offer什么时候发,人事说要背调完再说,还说自己公司2020年后疫情不会影响他们的餐饮生意,我当时就很疑惑,她们又没有线上,都是实体店,怎么没影响;而且都是在家办公,疫情之后也是在家办公。 我就按照人事的要求提供了人事,负责任的电话号码,最后还有提供薪资证明的资料,薪资证明上有公司的座机(不过薪资证明是离职的前5个月买房开的,公司已搬家,新办公楼座机还未安装,这我以为手机号提供了,座机也就无所谓了),鬼知道背调了三天,第四天人事说面试资料和简历和面试的不匹配,我就很晕,打电话过去,人事就说离职原因,工作内容,沟通什么都不匹配,我晕。就是一份工作,我资料什么都提供了,最后说不匹配,我问具体的,就东拉一句,西扯一句,我离职证明,薪资证明,银行流水,证件都给了,最后啥也说不清楚,我就感觉一般公司更多的是面试,这个公司很奇葩,人事有点像窥探别人隐私,最后找不出问题,全凭感觉,还说在我之前公司有朋友,我气一逼,让她和我去原公司问问,她说没必要。 我写这么多,我也工作七八年,从来没碰到这么晕的公司,没见过这么变态的**,一般的背调我能理解,但我这边啥也没问题,自己最后也讲不清楚,就觉得很委屈很晕,感觉被冤枉一般,希望要面试或者去的人引以为戒,从一开始只是感觉假到最后觉得很无语,其实第三天我已经决定有offer也不会去,太**了,offer迟迟不发背调个*啊。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
劝大家不要去,公司一点不注重人才培养
先是人事打电话让来面试,问一些简单问题,找来部门经理来面,也很简单,最后是部门经理的领导面,整体非常简单,尤其是稽核专员的面试,基本是只要没有大的人品问题都能面上,因为工作内容也很简单,公司员工学历也参差不齐,有一点学历的人都不要去面试这个岗位,真的浪费人才,基本上什么东西都学不到的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
上海盘古餐饮管理有限公司面试。
你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请介绍一下你自己 。
面试了职位:服务员 - 上海
新石器服务员面试简单流程
先对基本情况进行询问,确认工作时间安排,是否接受培训,然后就是入职工作,基本很简单,只要无不良记录。
上海盘古餐饮管理有限公司

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试