最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
关于岗位和公司情况,
关于岗位和公司情况,我面的岗位是软件开发。入职后HR告诉我大概率去研究院(项目较多),如果不是计算机但对计算机感兴趣,经过一段时间实习或者可以去各个部门的信息维护工作。公司是国有企业,无996,是955,时间性价比非常高了。另外公积金12缴纳。缺点是可能薪资两年内还是一个比较平稳的,无太多涨幅,像互联网两年公资翻倍基本是不可能的。关于难度,因为不是专门招研发,再加上是校招,感觉没有太多难度。我是计算机双非本科毕业,虽然是一批,但三年专业基础较差。我特意问了面试官我的基础这个问题。面试官说没问题,安慰说四年毕业已经有一定专业基础。人还是很nice的。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:统计核算 - 芜湖
公司福利待遇在芜湖算很高的了
公司福利待遇在芜湖算很高的了,工作如果能接受就可以,个人觉得发展前途是有的,不过需要基层磨炼,有很多人基层呆不下去就走了,坚持下去机会很大的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。2轮。
感觉靠谱。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,有收获。
面试了职位:质量检验专员 - 芜湖
芜湖新兴铸管有限公司面试
面试问:家中是否有人在厂里上班?厂里劳动强度大,是否接受的了?面试官是厂里劳资部门,简单的说了下厂里的情况,工资待遇等
面试了职位:流水线操作工 - 芜湖
面试不难,每次招人比较多。
先是填表格,填完了问一些大学情况,以及之前的工作情况,基本不问你对待遇的要求,因为这是个大企业,待遇大家刚进来都是一样,只是跟学历有点关系,以后怎么样,就看自己了。
面试了职位:性能测试 - 芜湖
人才引进的,面试比较轻松。
人才引进的,面试比较轻松,实话实话交代一下过去!分厂厂长面的试,因为是急需稀缺的人才,问了几个生活方面的问题就过了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
芜湖新兴铸管责任有限责任公司

哈阳
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:中车浦镇庞巴迪运输系统有限机械工程师面试不好,共1轮面试
面试忽悠是研发设计,不加班,面试简单,因为实际没有设计,面向现场罢了,要求加班
2023-07-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:美的厨卫销售公司好公司,面试官有点坑
1、技术出身的我面试,用人部门面试过后OK;人事有点过分压工资; 2、上班才知道,我一进去发现我的前任当天离职;交接都没有。
面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:甄养很简洁,看人很准,有人情味。
天南海北聊了会,对个人的一些经历想法问的更多些,对性格和为人处世更加看重, 办公室的氛围特别好, 细节很不错。
面试了职位:生产设备管理员 - 芜湖
面试:美的厨卫销售面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
面试的是美的集团的设备管理工程师,一面是结构化面试,一个无领导的群面,hr给张纸让你照着那上面的题目进行讨论,各自抒发观点,完了之后马上就会有一个笔试链接,有一百多道题吧,包含一些专业知识和个人的性格测试之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:其他技术职位 - 芜湖
面试:格丰GFTEM技术人员面试看中专业
人事先了解情况,然后老板面试交流,面试过程相对轻松,主要看重专业匹配度和稳定性。首先例行,自我介绍,为什么离开上家公司,为什么来芜湖,后续职业规划是什么等等,然后专业问题,专业扎实,有个两三年经验就ok。
面试了职位:采购 - 芜湖
面试:安徽海螺川崎装备制造有限公司听完现场宣讲之后现场面试,就是问一些自己的学习和实习情况
先是现场宣讲,介绍一下公司的涉及领域主要业务范围和基本情况,回答现场同学的问题。之后就是投递简历,简历筛选之后,安排现场一对多面试,其中包括中英文自我介绍、技术问题问答、英语口试等,对英语有一定要求。最后就是询问个人家庭基本情况等,确认一下就业意向,跟面试领导咨询一些问题。
天王星台历出纳
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面技术,也是技术主管面的,问的多,但是都比较简单,也会问一些校园里面是否有目标什么的。
2023-10-07 发布
kz123
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:芜湖雄狮汽车科技有限公司面试:产品经理。题目中等难度,基本没戏。
面一个车载软件相关的产品岗位 之前没开过车也没做过这种软件 面试官让我想产品亮点 我说的感觉面试官不满意 面试官就表现出很失望的样子 无语 那你们捞之前做过这种软件的人啊 你指望呢 面试体验很不好
2023-04-24 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 芜湖
面试:三花制冷配件三花制冷面试储备干部
我是16年面试的,当时面试的是我们的总监,面试过程很顺利,聊得还可以,那时候刚从事制造业才2个月,对生产各方面的流程还不是很了解,所以刚开始面试时让我从普通员工做起,三个月后转正,后来就这样一个月后我来报道了,如今做到工段长的职位,感谢那位离职的总监,让我学到了太多。
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:安徽海螺川崎装备制造有限公司校招过去,感觉很简单
上午笔试没有赶上,下午直接填了资料面试。常务副总带队,人事及各部门领导坐一起,各个部门直接面试各个部门的人,校招,简单聊了些学习课程及毕业设计,就录取了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:公司在安徽,你愿不愿意过去。