最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
询问专业方面不多,个人经历比较多
询问专业方面不多,个人经历比较多,有关项目比较多,挂科的话基本没戏,看你个人表现与履历,个人未来的规划。
面试了职位:电气工程师 - 上海
比较轻松的面经,一天内两轮。
校招宣讲第二天安排的面试;一面只问了项目经历,对项目大体情况询问了一下,不到半小时,没有专业知识;下午二面谈待遇,央企福利比较好但是到手不太满意,而且他们很不希望违约,遂没签。
面试了职位:科研设计员 - 上海
总共三轮面试
总共三轮面试,一面是hr面,主要观察性格,表达能力,还看了成绩单,挂科的就希望要小一点,二面是专业面,会是你以后的上司问你做过的一些事情,然后他说明一下他们做什么,综面就是谈薪资,签约了。
面试了职位:.NET - 上海
HR面试一轮,技术领导面试一轮。
HR面试一轮,技术领导面试一轮,HR和技术都是很nice的一个人。过了节接到的谈薪电话。国企,福利待遇挺好,工资太低。养活不了,遂放弃。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海电气实在是太大了,一定要搞清楚自己在哪个公司
毕业后先进行一轮结构化面试,再进行一轮无领导小组讨论。面试官还是挺好的,无领导讨论基本不打扰,只是默默的观察。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:传热设计研究院 - 上海
专业和项目相关度很重要
面试分两轮,第一轮为HR面,主要看重思维、格局等方面的东西,不会问专业相关知识;第二轮为应聘部门领导面,主要聊项目、实习、科研经历,主要看重与应聘岗位的相关度。
Q:实习中遇到的问题以及如何解决的?
面试了职位:机械工程师 - 上海
三位面试官 部门和大领导
三位面试官 部门和大领导 主要针对简历向你提出 项目经验和学历要求很高 期间的各科成绩 对性格有问 还有考量是否适合公司的工作模式
面试了职位:HTML5 - 上海
还不错 面试通过 hr很友好
就是先是电话邀约 我本人在美国 hr讲电话邀约比较有诚意 我觉得很友好啊 然后就是去当地大学去面试 面试过程还不错 但是是国企不建议外地人参加 因为工资不友好
面试了职位:技术培训师 - 上海
海外面试的技术培训生
上午宣讲完,下午不同公司的HR开始面试,主要面的风电公司,HR很耐心很温和,但是也会很仔细的指出简历中的问题,看项目匹配度。
Q:具体询问做的相关项目。
面试了职位:运输 - 上海
有个好学校可以提高入职率
面试过程相对比较轻松,没有像其他大公司那种很难进的感觉。实际比较注重毕业学校和专业对口情况,一般都会选择专业对口的。
Q:是否会长期留在上海。
上海电气

边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布