最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试就一轮。
面试就一轮,就问了些简单的问题,只要思路清晰说出自己的水平就可以了!不要紧张,有什么说什么,本来找工作就是个双向选择问题。
面试了职位:公司法务 - 北京
自信应对,沉着回答,冷静分析。
面试开始会被要求做一下自我介绍,之后便会询问是否了解公司,对所应聘的职位有什么认识。回答完之后,会询问下个人的发展规划,是否会长期在公司工作,因为其中涉及到培训周期的问题。总体来说面试较为简单,自信应对就好。
面试了职位:业务员 - 北京
通过电话告知面试地点...
通过电话告知面试地点,然后和HR进行一对一面试,面试结束后回家等待录用信息,大概第二天就收到入职电话,入职培训一周。
Q:你对薪资待遇有什么要求么?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试很简单,基本都会通过。
原本想去应聘的专利员,结果被忽悠到了业务部(也可能是自己不够专业吧),面试很简单,基本都会通过,最后在那里培训了几天就闪人了,电话销售,不是太对胃口……
世纪鼎力知识产权公司

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球移民面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
大家还是比较nice,整体聊的比较顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民英语翻译面试很好,共6轮面试
刚接到面试通知,不知道这个公司怎么样,来看看大家的面试经验~通知第一轮为视频面试,主要是介绍公司和自我介绍以及提问环节,不知道后续还会有哪些环节,希望顺利通过,加油哦
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:环球移民看了薪资就觉得不靠谱
看了薪资就觉得不靠谱,但是上班在市中心,离家近就去试了试因为本身就是做HR出身,觉得面试内容都大同小异,问了些基本的问题后就提出需要经验之类的,也没有细聊就被拒绝了。