最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:审计 - 南宁
勇敢+自信+形象良好,准备好提问的问题
HR和面试部门负责人一起面试。主要针对以往工作经验,气氛良好。过程中会问专业问题,也会让你了解所应聘岗位的要求。
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试还算比较简单,问的问题与岗位基本贴切。没有太多废话,给人感觉还是比较专业和规范的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:如何开展后续工作?
2022-10-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试要点很简单啦 主要是了解之前的工作情况
面试要点很简单啦主要是了解之前的工作情况,问问今后的工作规划和希望得到什么样的发展空间。人力和主管都很好啦,公司地点也很好找,环境挺不错的啦。公司待遇一般般,在当地属于中等水平啦。
面试了职位:实习生 - 南宁
跟其他公司差不多的过程,没什么特殊的
先到人力资源部做了个简单的了解,自我介绍以及对公司一些情况的了解, 表明是想短期的实习还是长期的发展,再与财务经理面试,谈了一些在大学期间参加或组织过的活动,
Q:大学期间参加活动的 细节
面试了职位:前端开发 - 南宁
【前端开发】面试分享
HR电话约面试,说一个月前打过我电话,但没打通,我就疑惑了,按道理皇氏也是广西的名企,收到的简历肯定也多,不至于一个月了还招不到人吧。。。要么公司要求高,看不上一众面试者,要么留不住人。 而我本身已经入职一家外包公司,因为不适应在试用期辞职了,带着疑惑去面试。真的被震惊到了,整个开发部门只有2个后端,目前所有的工作都是他们在做,而他们对招进来的前端要求,我梳理了下: 1、熟练vue、webpack配置、小程序开发、快速构建页面  2、精通echarts,这点尤其重要,因为工作中将会大量使用来做报表,而且要会用echarts的第三方插件快速开发,小程序开发也是,为了配合echarts的插件,小程序也要用第三方来开发(不是uniapp) 3、没有美工,也不外包,所以,页面都要自己设计,不仅要兼具美感,还要考虑到页面怎么展示图表才最好的突出某些数据,而且一目了然  4、部门只有2个,招进前端就是3个,没有其他人了,所以,项目的需求分析自己捋,就是说,一个项目的从无到有,所有工作都要上,从项目需求到功能设计页面设计开发测试上线 前面2点我没问题,后2点我不行,以前做过的项目,简单页面不用美工,自己也做过,但面试官说,我之前的项目都是电商类的较多,那种页面是最简单的,同类产品可以模仿,但他们现在的要求是,内部的系统,页面的设计,报表怎么展示,都有着高要求 好吧,作为开发的我,设计上没那么好的觉悟,我也明白了,为什么那么久还招不到人
2轮面试:电话面试、笔试
感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售行政 - 南宁
先自我介绍,面试官是个精干的女人。
面试过程:先自我介绍,然后问为什么离职,这个会问得比较细,因为 他们不想你入职后又离职,不稳定。电脑水平怎么样,是否已婚等等。总体来说工资比较低,大概2400-2600(含五险)也就是说扣完五险费用工资大概两千三四左右吧,周末双休,五险。如果面试合格就会让销售经理再来面试,如果合适就可以确定入职了。感觉他们工资比较低。
面试了职位:KA销售专员 - 南宁
不专业的面试,企业肯定也不怎么样。
电话邀约,然后到那里是个人力的MM面试,一看就知道是没做多久的问的问题很奇葩,面前应付过去,第二次是销售的人面试的 很随便聊两句就把你打发了。
2轮面试:电话面试、HR面试
皇氏集团股份有限公司

面试了职位:工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain对待工作的心态很重要。
由公司人力部经理和综合部主任面试,只当场面试没有经过笔试复试,当场面试完成后就回家等面试结果的通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:广西绝晟投资集团有限公司要有充满干劲、积极向上、能熟练说出专业知识的样子。
先人事经理,然后部门经理,最后老板。要充满热情与活力,有工作经验的话稍稍吹吹牛,结合自己专业知识更好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:广州安捷妤生物科技有限公司南宁分公司公司环境不错,面试官人挺一般,挺傲的,不是一场愉快的面试
1、公司环境,过去大概一个小时左右,常规的填写资料,等了将近20分钟左右,HR那边才过来通知,没有HR面,直接技术面。2、技术面,常规的介绍自己,然后面试官问了Java基础,LIst,Map,这种,还问了微服务如果挂掉怎么办,最后还问了一个协议,协议之间有哪些不同,当场死机,总体下来,感觉面试官一般,能够照着简历或者看着你的项目,分析你的水平并且引导你的思路,这才算是一个合格的面试官,这位,看着年纪不大,给人的感觉挺傲的。不适合共处。3、后面问了薪资,问了有什么了解的,说了一句,能稍微介绍下,给怼了一句,不可能全方面给你介绍,当场就熄了去这家公司的欲望。总结:一场不算是愉快的面试,整体下来,没能引导面试者的技能点,也没从项目根源出发,随意发问。水平一般。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试官态度和善,问题比较笼统
只面了两轮,第三轮视频面试没通过,第一轮主要是HR面试,也都是很传统的自我介绍,然后HR根据简历提问,一般正常发挥就可以。 第二轮是主管面试,HR会旁听,会问到关于渠道销售的具体问题,比如时候熟悉工作流程等等,不过第二轮因为一些私事没能按照HR说的提前二十分到场,从HR的语气能听出不悦,心里已经做好不通过的准备了,所以回答的时候也不是太上心。 切记一点要准时,HR约11点最好10点40到。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:丝宝集团轻松谈话方式,氛围很愉快
去公司后就是hr直接面试了,直接介绍公司的现状,产品的特点,并展示了产品。接着介绍产品在广西在全国的概况。介绍岗位状况,着重问了能否接受出差,能否去卖场工作,因为入职后肯定是要在卖场,了解产品,了解客户。个人觉得面试并不难。
面试了职位:管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒2月份一次普通的面试
1.介绍管培生是干什么的。 2.用3分钟介绍自己。 3.校园经历。 4.如果考研问你考什么专业。 由于前一天我已经接到了本专业的offer,面试的时候就没有准备,所以错过了。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团三轮面试。
三轮面试。第一轮笔试,初级会计和英文邮件。第二轮面试,最后一轮总裁助理面试。等了两个星期都等不到总裁助理有空,面试周期拖的太长。
面试了职位:单证操作员 - 南宁
面试:广西友成合业供应链管理有限公司面试的过程以及心得体会。
人事部经理面试了,感觉人事部的很好说,整个面试的过程都很顺利,先是自我介绍,然后了解说所面试的岗位的职责,介绍大概的工作流程,然后说待遇方面的,最后是总经理面试,然后上机试工。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司最主要看你奋斗拼搏的心。
就是直接人资部的人面试你,他的问题很多,不过都差不多的,最主要考察你的个人品质,看你的承受能力和事业心。
面试了职位:个人业务代表 - 上海
面试:可口可乐快消品的面试流程大都差不多,主要表达自己肯吃苦,能坚持。
可口可乐大企业,福利待遇很好,所以很难找到缺的岗位进入,刚好碰巧招一个人,然后就去面试了。没有人事这关,人事直接带我去主任哪里面试,就问了下以前的工作经历,为什么要来做快消等,很正常的一些问题,没什么难的,但是有一点要注意,他会问你之前的工作时间,不要说太短。然后就是他会安排个老业务员带你似跑一天,第二天回来跟他说下情况,主要是问你感觉怎么样?能适应下来吗?有什么感想?然后他就让大区经历来复式,也没什么难度,只要表现出你对快消很感兴趣,很能吃的了苦,并且能坚持坐下来(快消很怕那些做不久的,因为频繁的换业务员,很多事情要处理),还有一点要注意,面试之前要做好一些准备,要先去多了解快消。