最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:电气技术员 - 东莞
随便问问基础的电气知识,以前工作的具体内容
一对一面谈,问题不多,没给自己什么压力
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:国际行销 - 东莞
在招聘会上投了简历,...
在招聘会上投了简历,HR对我做了简单了解后,第二天上午让我下午到公司面试,首先是HR经理问了一下问题,有点挖根究底的意思,不过兵来将挡,不记得当时怎么敷衍过去的,最后问了接受薪资多少。接下来是主管面试,用英文做了自我介绍,又用英文问了一些简单的问题。最后是副总面试,感觉很庄重的样子,先在旁边的办公室等了一会,然后HR带我去到副总的办公室,是个台湾人,用英文问了一些问题,最后让我先出去等消息。第三天接到对方公司的入职通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前工作的内容
面试了职位:镀膜控制员 - 东莞
面试较轻松,不会问太多问题。
先人事面试,再部门主管面试。问的都是较为简单的问题,所以没什么难度,自如应对就可以了!你也可以跟他们询问公司相关的福利等的。
Q:你的期望工资。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
应届生的面试经验之谈。
我是应届生进去的,对英语没要求,人事部门也好说话,只要不是刺头就好。部门的话也是问的简单问题,感觉面试很简单。
面试了职位:仪测技术员 - 东莞
首先是笔试,笔试很容...
首先是笔试,笔试很容易,感觉就是面对应届毕业生而设计的,然后就是面试人事主管,她很好说话,就当作和她聊天了,最后就是部门主管,刚开始有点紧张,后来他问了些比较简单的问题,于是就放松了。但是后来不满意公司待遇,没去。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你学过哪些专业?
面试了职位:销售代表 - 东莞
开始与人力进行面谈,...
开始与人力进行面谈,谈好后,与部门主管面谈,薪资方面不理想,放弃选择。
Q:你最成功的一次销售
台玻华南玻璃

面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
面试:金富士JINFU面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无非就是简历填写 然后问些相关问题  然后就是等通知
2023-06-29 发布
monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
体验一般,有试题,公司招人比较急所以就一下子过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
原地踏步
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞福和五金制品有限公司面试:生产员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事给了份表,填了后老板直接面试,问了几个问题,为什么想做,会什么,之后前任帮忙看操作技能,就过了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
飞星谷电风扇硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞联峰电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问一下模电的基础题问一些简历上的项目是如何实现的,如何编写程序最后就是一些薪资待遇的确认
2023-08-28 发布
Amyzhang
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试官认知挺狭隘的,与她自己观念不一致的问题非要judge一番,感觉这公司接受不了有想法的员工,做牛马就行了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
zhdetr
面试了职位:策划经理 - 东莞
面试:中国石油化工股份公司东莞分公司策划经理面试一般,共1轮面试
还不错 挺顺利的
2022-08-16 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试